• 点赞

小弟是做光耦的,请这里的各位前辈对开关电源用的光耦提出要求.

小弟是做光耦的,请这里的各位前辈对开关电源用的光耦提出要求.比如耐电压呀,高击穿电压呀等等.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hbkj
LV.2
我问你一下.PC123多少钱一只
@hbkj
需要一个高速光耦,大于2MHZ,输出侧VCC可以接15V,输出电流能有100mA
mjdz
LV.4
@lidunxiang
需要一个高速光耦,大于2MHZ,输出侧VCC可以接15V,输出电流能有100mA
**此帖已被管理员删除**
正弦芯
LV.8
如果你能把TLP250搞到3元以下,那你就海了.
mjdz
LV.4
@正弦芯
如果你能把TLP250搞到3元以下,那你就海了.
TLP250拆机的2元
suibian
LV.5
你可以说说怎样检测光藕的好坏吗?谢谢
zhb0002
LV.2
@hbkj
抱歉,俺是做开发的,对具体售价不很清楚,sharp的PC123应该比pc817贵些,pc817的价格是0.4元左右.
另外想问一下,为什么选用pc123?比pc817好在哪里?
zhb0002
LV.2
@lidunxiang
6N137是10Mhz的.还有TLP2630.
zhb0002
LV.2
@mjdz
**此帖已被管理员删除**
是韩国光电子产的吗?
zhb0002
LV.2
@suibian
你可以说说怎样检测光藕的好坏吗?谢谢
首先应该是绝缘电压测试,耐压5000vRMS
然后测量电特性,CTR就类似于三极管的放大辈数.用晶体管图示仪可以测量.
再就是Bvceo,IR或者VR,VF,等.