• 点赞

伏达EMC电磁兼容高度设备!!

各位高人,有用过伏达的EMC测试设备吗?精确度如何啊?本人欲购一套,请告知性能.谢谢!

备注:本人自购,非公司采购!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
属于入门级产品,马马虎虎,只能在设计时做为参考.
shgm
LV.4
我有二手的德国进口的EMC测试设备要不要
@shgm
我有二手的德国进口的EMC测试设备要不要
能报个价吗?
weiyu
LV.5
在0.15M前非常准确(与认证的报告几乎相同),0.15M之后就偏高了,不过也有朋友的机在各频段都很准确的,不知是不是因为与实验室环境有关.
@weiyu
在0.15M前非常准确(与认证的报告几乎相同),0.15M之后就偏高了,不过也有朋友的机在各频段都很准确的,不知是不是因为与实验室环境有关.
这套仪器性价比很高的
环境依照标准搭建,,
要不是会有误差的
总之,值得购买,
反正才六万多吧,,,
shgm
LV.4
@peter choo
能报个价吗?
11万RMB
shgm
LV.4
@shgm
11万RMB
所有在此设备下通过的测试到认证公司均无问题,已经使用2年,地址常州,有兴趣的话QQ上聊,我有图片,测试设备为德国进口原价4.6万马克,屏蔽室为常州国光产,造价5.5万RMB,合计造价月30万RMB,现在工厂转型,设备闲置!!
QQ:493488716
@lamp-driver
这套仪器性价比很高的环境依照标准搭建,,要不是会有误差的总之,值得购买,反正才六万多吧,,,
**此帖已被管理员删除**
andy329788
LV.2
@andy329788
andy329788
LV.2
@andy329788
andy329788
LV.2
@andy329788
@andy329788

用过伏达传导测试机的说一下,感觉怎么样。我司考虑进一台,但一直不敢进。

tony_dai
LV.8

传导测试设备:用过伏达的EMC300A或者科环的KH3935型,帮忙说说,哪款比较好、精确?

如果有更好也帮忙推荐一下,谢谢!

lilimould
LV.4
@tony_dai
传导测试设备:用过伏达的EMC300A或者科环的KH3935型,帮忙说说,哪款比较好、精确?如果有更好也帮忙推荐一下,谢谢!

科环EMI接收机是全兼容认证级的,每台接收机出厂时都会有一份中国计量院的计量合格报告,除我公司以外的任何一家国产接收机都不具备提供这个合格报告的资质,所以质量和性能是国产设备中的佼佼者,同等于国际水平。

建议可以带上产品去测试下,做下比对!

江浙沪可以联络我:QQ:2572854010   13386623518

LV.4
@tony_dai
传导测试设备:用过伏达的EMC300A或者科环的KH3935型,帮忙说说,哪款比较好、精确?如果有更好也帮忙推荐一下,谢谢!
可以做比对呀,杭州伏达仪器提供免费测试,联系15014526725  QQ844090028
tony_dai
LV.8
@小巩
用过伏达传导测试机的说一下,感觉怎么样。我司考虑进一台,但一直不敢进。

贵公司买了吗?什么型号?如何?