• 点赞

寻电磁炉研发/生产单位

本人有过多年的电磁炉开发经验, 请问有哪个单位需要?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
各位你們好!兄弟可能可以幫上各位提供技術咨詢,  
kangshi515@126.com  
0769-85941247
UL TUV PSE等專業安規國際認證.各國標准,特殊化學品,硅金屬產業,塑料石化產業等.提供查詢和技術輔導..歡迎您參預商討.
MSN:swk515xwq@hotmail.com
本人畢業武漢理工大學營銷系 在各待業有良好的人際關系
今年深圳很多厂商来中山这边设厂生产 急需工程师绝对是一个趋势!
peterycs
LV.3
我想请教一下各位高手,目前电磁炉里面用的EMI滤波器的共模电感是不是铁氧铁?,如果用铁氧体,如果温度过高,会不会容易达到饱和?感觉用非晶材料做共模电感会不会有优势?大多数厂家是自己设计还是外包给别人做>?
蕾华
LV.3
@peterycs
我想请教一下各位高手,目前电磁炉里面用的EMI滤波器的共模电感是不是铁氧铁?,如果用铁氧体,如果温度过高,会不会容易达到饱和?感觉用非晶材料做共模电感会不会有优势?大多数厂家是自己设计还是外包给别人做>?
外包别人
蕾华
LV.3
@蕾华
外包别人
有谁需要开发大功率方案的找我?
shanhang
LV.5
@蕾华
俺需要,请发一些资料?shandong88@163.com
vip222222
LV.1
@蕾华
请发份资料到vip222222@126.com
sdcysdcy
LV.2
@蕾华
我需要联系电13917263748
sdcysdcy
LV.2
@蕾华
我需要联系电话13917263748