• 点赞

选择香港UL 还是UL 美华?

我公司的产品一直都是在香港UL 做申请的,周期一般的短,不知现在这间UL美华会不会好一点呢?由于没有在那里申请过,请各位大侠赐教.
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
newfeels
LV.6
劝你继续在香港UL做.
美华办事效率不敢恭维~
最好苏州的,香港UL也是鸟人效率低.
UL现在是全球都慢呀! 亚洲生意好他又来个全面调价,吃人呀~~
@billy.gong
UL现在是全球都慢呀!亚洲生意好他又来个全面调价,吃人呀~~
香港的好,我都是做香港的,起码你打电话有人接.美华十次有九次留言,还不回你
newfeels
LV.6
@jeremyho88
香港的好,我都是做香港的,起码你打电话有人接.美华十次有九次留言,还不回你
同意楼上的,我也觉得美华几乎就跟无人区一样
@newfeels
同意.
safetyemc
LV.4
@river_zhang
同意.
美华办事效率费用不敢恭维,但是内地的案子不找他还不行啊.
ericma
LV.2
@safetyemc
找美华咨询个问题他还要问UL File number,如果不是在他们那里做的案子,他们还不愿意回答.

还是觉得HK UL 较好,不管是服务还是技术方面.
薇mai
LV.2
@safetyemc
美华的办事处与实验室是分开来的,这样沟通应该不是很好吧
lulu1122
LV.1
@jeremyho88
朋友,請問你直接同HK UL聯系的,還是通過代理公司?如是直接聯系方式是?
lulu1122
LV.1
@newfeels
大家都有同感,不論是美華,還是UL廣州辦事處的標籤部打電話找人沒有十通電話根本沒法辦事.有一次我打了一個上午都沒有接聽.這滋味叫人無法形容.一個字"牛".美華做個案子,提供的資料煩瑣,寫的Report再詳細不過,限制得死死的,.美國工程寫的Report風格不錯簡潔明了.這就是辦事風格不同.我想大家都有同感.
薇mai
LV.2
@lulu1122
大家都有同感,不論是美華,還是UL廣州辦事處的標籤部打電話找人沒有十通電話根本沒法辦事.有一次我打了一個上午都沒有接聽.這滋味叫人無法形容.一個字"牛".美華做個案子,提供的資料煩瑣,寫的Report再詳細不過,限制得死死的,.美國工程寫的Report風格不錯簡潔明了.這就是辦事風格不同.我想大家都有同感.
其实ETS写的报告也是很简单的,不同UL 那样,非常详细,详细到让我搞了大半天才知是写那些地方,高手!
薇mai
LV.2
@lulu1122
朋友,請問你直接同HKUL聯系的,還是通過代理公司?如是直接聯系方式是?
写email 或者是打电话,打电话说好的东西还需要写email 来确认的
gfqeastar
LV.2
@lulu1122
我有同感.总体来说,香港的UL和TUV等,都比台湾的差一截,不够专业.但香港的UL电话还是有人接的,不像UL广州,根本就是无人区,我打了两天的电话,把人都急得跳起来,就是没有人接.你又能怎么样?
jeremyho88
LV.5
@lulu1122
朋友,請問你直接同HKUL聯系的,還是通過代理公司?如是直接聯系方式是?
我是直接和HK的UL联系.因为我也是做认证的.不好意思,我并不是做广告,哈哈
cynthialee
LV.3
香港UL要比美华要好!
还是继续在香港UL做吧.
具体的效率还得看具体是哪个工程师.
benson_su
LV.1
呵呵,看了大家的帖子,觉得我UL实验室还是不错的了,欢迎大家一起来哦,让你希望而来,满意而归,我们会是好朋友好伙伴的,也!
benson_su
LV.1
@jeremyho88
我也是做UL的实验室,客户的来电我们都会接的,欢迎你哦
yalanjiang
LV.3
@benson_su
我也是做UL的实验室,客户的来电我们都会接的,欢迎你哦
你的UL实验室是在香港吗?做UL认证是否可以直接与你们联系呢?如果可以是否可以留联系方式?
我是负责公司UL认证的,之前与UL美华联系,感触颇深.不光电话无人接,而且联络人对于产品也是不懂,测试过程中发现问题后问其不合格的现象是怎样都讲不清,最后干脆由我们直接打电话至香港,与实验室工程师沟通后才弄明白.真麻烦!
真希望这个话题能被UL美华的领导看到,让他们感受一下国内做UL认证的企业的意见.
strs2004
LV.6
@safetyemc
现在新的GC系统里面已经没有差异.
@jeremyho88
我觉得美华的好
liuyanlau
LV.3
@newfeels
狂顶.同意...美华真是牛,香港还好.
liuyanlau
LV.3
@benson_su
呵呵,看了大家的帖子,觉得我UL实验室还是不错的了,欢迎大家一起来哦,让你希望而来,满意而归,我们会是好朋友好伙伴的,也!
你哪家实验室.....报上名来
@liuyanlau
你哪家实验室.....报上名来
UL美华上班时间:9:00-17:00  周末双休,然后节假日特别多.
优点:客服的声音非常专业,和新闻联播主持一样
缺点:不懂专业,什么东东都要查资料,说话罗嗦.

优点:很认真
缺点:像我奶奶一样,问他要个报价还得提供这提供那,发送邮件也没回复

优点:分工比较细
缺点:一个人管一类型产品,但是忙的也只有接电话的时间.

优点:很有性格
缺点:可以向我们说出任何声调的话,重者可以啪的挂电话.
以上是我个人认为,如有雷同实属巧合.
@可爱女人
UL美华上班时间:9:00-17:00  周末双休,然后节假日特别多.优点:客服的声音非常专业,和新闻联播主持一样缺点:不懂专业,什么东东都要查资料,说话罗嗦.优点:很认真缺点:像我奶奶一样,问他要个报价还得提供这提供那,发送邮件也没回复优点:分工比较细缺点:一个人管一类型产品,但是忙的也只有接电话的时间.优点:很有性格缺点:可以向我们说出任何声调的话,重者可以啪的挂电话.以上是我个人认为,如有雷同实属巧合.
所以我呼吁所有人,支持咱们自己的检测机构啊,让中国创造自己的检测品牌,能让中国人赚钱的就让中国人赚啊.
能让大家受的白眼冷漠集中让我们受好了~
hy_barry
LV.7
@可爱女人
UL美华上班时间:9:00-17:00  周末双休,然后节假日特别多.优点:客服的声音非常专业,和新闻联播主持一样缺点:不懂专业,什么东东都要查资料,说话罗嗦.优点:很认真缺点:像我奶奶一样,问他要个报价还得提供这提供那,发送邮件也没回复优点:分工比较细缺点:一个人管一类型产品,但是忙的也只有接电话的时间.优点:很有性格缺点:可以向我们说出任何声调的话,重者可以啪的挂电话.以上是我个人认为,如有雷同实属巧合.
呵呵,看来UL美华给你的感受很深哦...
slj01
LV.3
肯定是香港UL好了,公信力比较高、效率也高.我司一直都是跟香港UL和作的.
@jeremyho88
有这样的经历
dove111222
LV.3
@可爱女人
下次再有这样的情况,不要忘了投诉.客服人员怎么可以态度不好呢?投诉了他们才会注意到自己的过错.不过一般来说,客服都是不太懂专业的哦,要不就不是客服了.
ul60065
LV.3
美华现在内部在重点强调客户服务,customer focus,这些方面都会改善的.