• 点赞

【问】TI有没有DC/DC LED驱动IC

最近在做一款输入6-60VDC,输出36V500MA的LED驱动器,效率88%以上,带调光功能,烦请问TI有没有满足这个要求的相关IC?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
aczg01987
LV.10

占沙发

javike
LV.12
@aczg01987
占沙发
地板,DC-DC的还要求PF值?
zhc7302
LV.9
@javike
地板,DC-DC的还要求PF值?

有测直流PFC的仪器吗?

LV.7

PF是初级决定的呀,DC-DC怎么来PF值,可以考虑用LM3414HV来做,这个性能不错,好调试,效率也高,支持调光LM3414 .芯片资料有介绍,或者去TI这个网站输入参数找芯片也行,http://www.ti.com.cn/paramsearch/cn/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=751&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T

看了许久,以为我看错了呢,DC-DC还要PF值那么高。呵呵。TI关于这方面很多的啊。LM3406HV也不错的。功能多。lm3406hv 

rslzhj
LV.2
@26308497
PF是初级决定的呀,DC-DC怎么来PF值,可以考虑用LM3414HV来做,这个性能不错,好调试,效率也高,支持调光[图片]LM3414 .芯片资料有介绍,或者去TI这个网站输入参数找芯片也行,http://www.ti.com.cn/paramsearch/cn/docs/parametricsearch.tsp?family=analog&familyId=751&uiTemplateId=NODE_STRY_PGE_T
**此帖已被管理员删除**
LV.7
@rslzhj
厉害,真没听说DC-DC有PF值
bobery
LV.7
@yangyixian
看了许久,以为我看错了呢,DC-DC还要PF值那么高。呵呵。TI关于这方面很多的啊。LM3406HV也不错的。功能多。[图片]lm3406hv 
TI 2012 电源管理指南 附件第62页有的,很全面,希望对你有用 

LM3406HV~输入电压范围6~75V~带调光功能~

应该可以满足你的要求~

zhc7302
LV.9
@rslzhj
他提供机器的样品呢