• 点赞

如果想自己动手绕变压器,需买什么机器?3Q

如果想自己动手绕变压器,需买什么机器?一般电子市场上有么?还要其它什么配件?3Q
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
yejiang
LV.1
你有做过变压器吗?如果说绕线机的话有好多种!你是绕什么样的变压器?
支技!设备我來出
你要说的具体一点点,绕变压器的机器有好多种
boaster
LV.6
要绕的变压器如不多,买手摇绕线机就可以了20~30元就能解决问题.
lman01
LV.1
我也想买个手摇绕线机来做测试时用的变压器,不知道哪里能买到这东西?我要绕的变压器的骨架是在EE13~EE19左右的.
@boaster
要绕的变压器如不多,买手摇绕线机就可以了20~30元就能解决问题.
用手纏,又經濟又實惠!20-30都不用!呵呵!
@lman01
我也想买个手摇绕线机来做测试时用的变压器,不知道哪里能买到这东西?我要绕的变压器的骨架是在EE13~EE19左右的.
我帮你打样
@bill620769
我帮你打样
晕,20到30啊,我们用的计算数都不只这个价
boaster
LV.6
@同行相依
晕,20到30啊,我们用的计算数都不只这个价
你没见过手摇绕线机吗?到五金店一问就知道了.你在那里我可告诉你何处能买到.
@boaster
你没见过手摇绕线机吗?到五金店一问就知道了.你在那里我可告诉你何处能买到.
晕,我是做绕线机的,你说我有没有见过手摇机?
czliuzq
LV.3
@同行相依
晕,我是做绕线机的,你说我有没有见过手摇机?
手摇式绕线机的是否适合绕小变压器?
oyea
LV.1
@czliuzq
手摇式绕线机的是否适合绕小变压器?
手摇的也可以,但圈数太多则不好玩了.建议兄台不妨买一台电动的,绕速快,操作又方便;而且不管是EE5的,还是EE55的(也就是说不论大小)都可以.价格大概在470元左右.
@oyea
手摇的也可以,但圈数太多则不好玩了.建议兄台不妨买一台电动的,绕速快,操作又方便;而且不管是EE5的,还是EE55的(也就是说不论大小)都可以.价格大概在470元左右.
圈数少的话可以用手摇的,根据你的圈数的多少和产量的多少选择绕线机,470块的那种老式绕线机在深圳很多的厂家己经不用了
czliuzq
LV.3
@oyea
谢!
wjh983834
LV.1
@czliuzq
谢!
顶>>>>>>>>>>>>
@wjh983834
顶>>>>>>>>>>>>
感谢兄弟顶贴!
长城
LV.8
@lman01
各位兄台,我自已制样都是用手绕的.怎样?
@长城
各位兄台,我自已制样都是用手绕的.怎样?
打样用手摇的经济实惠