• 点赞

大家讨论一下LED吸顶灯做法!

最近去市场上考察,看到大多数的LED吸顶灯都是像传统的灯管设计一样中间一圈,圆心处有暗区,四周有暗区,欢迎大家各抒己见,更希望贴图上来分享一下!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
吸顶灯是有其缺点的,只能用来一般照明吧,光线都不是很亮的
@领冠LED开关电源
吸顶灯是有其缺点的,只能用来一般照明吧,光线都不是很亮的

有没有其它方式让灯珠布局模式变一下,可以得到不一样的效果呢

unique
LV.9

参照面板灯的做法即可,二者实质上是一样的!

@unique
参照面板灯的做法即可,二者实质上是一样的!
吸顶灯和日光管大家用什么灯珠做啊 吸顶灯用3528成本太高,用功率大点的3014又能看到单颗灯珠,灯珠排列密集又会出现严重暗区,这可怎么是好呢?
ithdd
LV.2
@xingainian
吸顶灯和日光管大家用什么灯珠做啊吸顶灯用3528成本太高,用功率大点的3014又能看到单颗灯珠,灯珠排列密集又会出现严重暗区,这可怎么是好呢?

3528成本不高这个是其一,3014亮度10-12流明不算太好,最佳方案是5630和7020,排列我做好的有灯板,需要请联系单颗5630是40流明

szusled
LV.2

诚邀合作

深圳联合盛光电有限公司现提供大量优质面板灯配件(如导光板等),软灯条配件等产品,欢迎来电咨询,联系电话:0755-29517765(谢经理)