• 点赞

是谁赚了我和他的money?

1.04前我们每星期只花四十几块钱,先说明那时只有他一个人在工作(不知道买过什么),多乎哉?
2.现在一个月要花将近一千块(两个人上班,其实是三个人花,还有个未出生的baby),开销包括一些孕妇必要的开支及房租差不多四百多,不多也?
3.最近每买东西回来就会老被他(所谓的老公,其实还没结婚)抱怨花钱太多,连每次吃饭他都会和我数落一下,三十几块可以买很多好菜回去做来吃............,受不了了!
以上请各位大哥大姐评论一下,究竟是我还是没出生的baby在花了他的钱?郁闷..............
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xyx911
LV.7
他不是想逃票吧..........:)
你老公也太过分了!不为他自己着想,也要为自己的老婆和
未来的孩子着想啊!不过!现在每个人的压力都很大?但我觉得
该花的钱也要花的!顺便问问:你们在哪里??
homeless
LV.1
@☆davidzhao☆
你老公也太过分了!不为他自己着想,也要为自己的老婆和未来的孩子着想啊!不过!现在每个人的压力都很大?但我觉得该花的钱也要花的!顺便问问:你们在哪里??
大佬,他现在还不是我老公,或许迟早都不是......
@homeless
大佬,他现在还不是我老公,或许迟早都不是......
你的心根本就沒有和他在一起!
所以就是你在花他的錢
homeless
LV.1
@幻影之神
你的心根本就沒有和他在一起!所以就是你在花他的錢
可我第个月的工资也只有一半才可以存,请问你是怎么判断是我在花他的钱?况且在我心理来说,我还是很爱他的,如果说真有一天离开了他我还真不知道会怎样去面对以后的生活.......
baimin
LV.6
你LG,是不是头脑有毛病,这么一点钱就舍不得了.气愤气愤,你怀孕了,还可以上班,我那时都两年不上班,就在家里玩,有时一个星期我都可以用掉1000元,你花那么少,你LG还说你,真是的,要知道,要生一个可爱的宝宝是要代价的.特别是女人会很辛苦,花点钱他还说,气愤气愤.
baimin
LV.6
@homeless
可我第个月的工资也只有一半才可以存,请问你是怎么判断是我在花他的钱?况且在我心理来说,我还是很爱他的,如果说真有一天离开了他我还真不知道会怎样去面对以后的生活.......
你真的要把宝宝生下来吗,生下来你们就没有别的路可以走了,还是想好一点.
阿信
LV.4
也许是你们生活并不宽裕吧,在两个人没有能力的时候要小宝宝会给家庭带来经济负担,你老公的工资也不高吧,不然就不会这样了,生活是两个人的事,既然都生活在一起了还分什么他的钱你的钱
homeless
LV.1
@baimin
你真的要把宝宝生下来吗,生下来你们就没有别的路可以走了,还是想好一点.
我现在都5个多月了,只有这样了,又不是他一个人的错......
baimin
LV.6
@homeless
我现在都5个多月了,只有这样了,又不是他一个人的错......
女人都有这个麻烦事,说句不怕大家笑话的话,我当时结婚也都是因为有小孩子,没办法才结的婚.
homeless
LV.1
@阿信
也许是你们生活并不宽裕吧,在两个人没有能力的时候要小宝宝会给家庭带来经济负担,你老公的工资也不高吧,不然就不会这样了,生活是两个人的事,既然都生活在一起了还分什么他的钱你的钱
其实很矛盾,我有个同事经常讲"现在不需要想花多少钱挣多少钱,重要的是要现在活的开心".想想也对.回头一想,如果现在不存点钱,以后的日子怎么过?这样一来他那句话又变得很不现实.理论和实际哪一个更重要?
baimin
LV.6
@homeless
其实很矛盾,我有个同事经常讲"现在不需要想花多少钱挣多少钱,重要的是要现在活的开心".想想也对.回头一想,如果现在不存点钱,以后的日子怎么过?这样一来他那句话又变得很不现实.理论和实际哪一个更重要?
我是过来人,钱真的是很重要的,哪一样都要钱,想生活好一点,动不动都是钱.钱、钱、钱.至少要够用呀,不能连最基本的都保障不了.
阿信
LV.4
@homeless
就算钱不多,但会过日子的人就会合理的利用家里的钱,就算不富裕但过的也充实,幸福,没有钱固然不行,就像你吧,马上就要有个小宝宝,花钱那是一定,但要根据自己的实际情况,不能超出自己的能力范围,钱是一定要存一点的,结婚了,就是大人了,还怎么好意思跟家人开口要钱,再说还有四位老人要你们赡养
hxzx
LV.6
@阿信
同意你的说法!
@baimin
女人都有这个麻烦事,说句不怕大家笑话的话,我当时结婚也都是因为有小孩子,没办法才结的婚.
偶晕~~~

听说事前事后的措施都有,要是直不想要,那应该不是难事吧?

偶不知道,顺路问问~~~^_^
@baimin
我是过来人,钱真的是很重要的,哪一样都要钱,想生活好一点,动不动都是钱.钱、钱、钱.至少要够用呀,不能连最基本的都保障不了.
钱钱钱~~~~

过日子还真不好过,还是当情人好呀~~~~
baimin
LV.6
@一个人的精彩
偶晕~~~听说事前事后的措施都有,要是直不想要,那应该不是难事吧?偶不知道,顺路问问~~~^_^
哈哈,那时不是很懂事呀.不知道这些.
baimin
LV.6
@baimin
哈哈,那时不是很懂事呀.不知道这些.
而且我LG非常坚持,一定要小孩子呀,拿掉就分手,那我有什么办法,选择分手还是结婚,这样的选择怎么选了?哈哈
曾经心痛
LV.10
@homeless
禁果的滋味  现在的女孩怎么呀   没买票就先让人家搭车  结果好多人不买票了