• 点赞

【求解】电动车也可以“以旧换新”?

我记得好像国美啊苏宁啊这些地方买电器都是可以“以旧换新”的吧,这个我知道,但是电动车也能“以旧换新”么?电器“以旧换新”好像是政府出的政策,统一回收再给经销商补助的吧?我记得是这样的。电动车应该不在电器的范围内吧?
    那我不明白了,怎么前几天我看到有“以旧换新”的?我知道是促销活动,但是问题是这个折价折的也太多了点吧?
    那天好像是电动车都可以折1000块钱的,而且不限品牌的,如果是新日的一款纪念版的型号还能折价2000块钱,就在临淄市办的。
    我还拍了照片的,反正我是有点怀疑,但是现场人还是真多,好多人都换了的。

这还是一开始,人还不错的时候照的,没过多久就好多人了,不可能都是托吧,话说有没有那天参加了活动的啊,出来辟个谣。

这么多电动车最后都没剩几辆真的,当时我正犹豫要不要换的,听销售员介绍是挺好的,但是吧,我总是觉得不靠谱 = =
    主要是觉得一辆电动车最少也要2500左右吧,再抵价抵了1000块钱,经销商不赔钱?赔钱为嘛还要做这样的活动。。。要是抵个500左右的,我还相信些,而且还是不限定品牌,新旧程度好像也没决定能折价多少钱 = =
    有人换了么?这车质量怎么样啊?要是好的话我等着他们还做活动也去换一辆啊。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
thf1510
LV.5
直接换一辆不就得了是真是假不就知道了
chen567
LV.1

福州去年就这么搞了。。。这里头有  政   虎  参与的。。明白?  什么惠民  中     秧  有款下发地  他们办一辆有多少好处怎么分地  何况是批量

电摩不能上路又什么二十公里的  上牌  这批量的换 还不是整百姓的银子 无 耻 的 政 虎 怎么能   唉  小岛无望啊   

thf1510
LV.5
@chen567
福州去年就这么搞了。。。这里头有 政  虎 参与的。。明白? 什么惠民 中     秧 有款下发地 他们办一辆有多少好处怎么分地 何况是批量 电摩不能上路又什么二十公里的 上牌 这批量的换 还不是整百姓的银子 无耻的政 虎怎么能  唉 小岛无望啊   
兄弟的字理解了好半天
yima001
LV.2

可是他们去晚了中埋式橡胶止水带食堂的战斗早已经画上了圆满的句号。只见夏阳流着鼻血一瘸一拐的从食堂出来,而敌人早就已经扬长而去,不见了踪影。夏阳看到王大峰以及全副武装的兄弟姐妹们,心中既震撼又感动。

王大峰叫人送夏阳去了医务室背贴式橡胶止水带自己又带着全班同学杀到了7班教室门口,八十多号人把7班围得个水泄不通。7班的同学中除开打夏阳的四个同学之外,其他的同学都面面相觑,不知道我们班为何全线出动来“围剿”他们。胆子小的同学看到王大峰杀气腾腾的样子,吓得全身直哆嗦。打夏阳的那四个同学平时虽然胆大,但看到门外黑压压的一片带着武器的同学,心底直打鼓。全身软得像棉花,打夏阳时那份豪气早就已经被他们丢到了九霄云外。

LED专用电源余程认出了打夏阳的四个同学,并指给王大峰看。王大峰眼神锁定在那四个同学身上,那四个同学感觉像是掉进了冰窟窿,不禁全身颤抖,“你,你……”王大峰用手逐一指着那四个同学,“……留下,其他的人都给我出去。”没被王大峰指到的同学如蒙大赦LED贴片模组哪敢有片刻停留,争先恐后的跑出了教室。

thf1510
LV.5
@yima001
  可是他们去晚了中埋式橡胶止水带食堂的战斗早已经画上了圆满的句号。只见夏阳流着鼻血一瘸一拐的从食堂出来,而敌人早就已经扬长而去,不见了踪影。夏阳看到王大峰以及全副武装的兄弟姐妹们,心中既震撼又感动。  王大峰叫人送夏阳去了医务室背贴式橡胶止水带自己又带着全班同学杀到了7班教室门口,八十多号人把7班围得个水泄不通。7班的同学中除开打夏阳的四个同学之外,其他的同学都面面相觑,不知道我们班为何全线出动来“围剿”他们。胆子小的同学看到王大峰杀气腾腾的样子,吓得全身直哆嗦。打夏阳的那四个同学平时虽然胆大,但看到门外黑压压的一片带着武器的同学,心底直打鼓。全身软得像棉花,打夏阳时那份豪气早就已经被他们丢到了九霄云外。  LED专用电源余程认出了打夏阳的四个同学,并指给王大峰看。王大峰眼神锁定在那四个同学身上,那四个同学感觉像是掉进了冰窟窿,不禁全身颤抖,“你,你……”王大峰用手逐一指着那四个同学,“……留下,其他的人都给我出去。”没被王大峰指到的同学如蒙大赦LED贴片模组哪敢有片刻停留,争先恐后的跑出了教室。
什么和什么