• 点赞

求:75颗LED驱动方案

我要做75颗Φ10 IR LED的灯板,望各位朋友能提供方案!
要求12V输入电压,恒流驱动方式的
电话:0755-81840970
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
LV.1
看看这个一只驱动器可以驱动376只,但需要连接成附图那样形式.将376只led集成在一个模块内,220伏交流电通过一只驱动器直接驱动该光源模块,其功率为17.6瓦,其中驱动器的功耗为300毫瓦.我单位使用江苏稳润5毫米纯白超高亮二极管进行了分立元件实验,其效果超过现在的射灯,继续增加个数就可以超过荧光灯.小驱动器可以直接植入在模块内.如果将其他色彩的二极管插入到模块中,就可以获得偏色光源拓宽了应用场合,这是其他光源不可能做到的.小功率的LED模块指的是由封装厂直接将小功率的LED通过一定连接集成在一个封装内组成的照明光源,为了达到照明的需要,集中许多个LED既有利于标准化,同时也能提高质量,把光源节能特性发挥到极至.
10毫米的也是一样做,原理图不用改驱动器的内部参数调整一下即可,目前业界一片浮躁,光衰问题没有得到最终解决.几乎所有厂商的产品都有一个共同的问题光衰,而且在近3年试验过程中情形不容乐观,白光二极管照明应用领域还存在一个寿命的问题.兄台知否?

我们单位是制造led照明系统驱动器的,一只驱动器可以驱动376只,但需要连接成附图那样形式.拟将376只led集成在一个模块内,将220伏交流电通过一只驱动器直接驱动该光源模块,母指大小的驱动器,1/58的驱动器损耗,无需变压器,无需降压

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152163655.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152163670.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
eo_sii@yahoo.com.cn
markwu
LV.5
先生你好:我们有一个驱动72颗Φ5的LED的方案(9--15V 输入),恒流效果,用到ZETEX----ZXSC400 IC
如果你感兴趣,可以和我联系,MSN:supermen927@hotmail.com
LV.1
@markwu
先生你好:我们有一个驱动72颗Φ5的LED的方案(9--15V输入),恒流效果,用到ZETEX----ZXSC400IC如果你感兴趣,可以和我联系,MSN:supermen927@hotmail.com
您到底是需还是求?成伯上仟就俺们一家.希望你提提意见
EO_SII@YAHOO.COM.CN
zigzag
LV.2
@markwu
先生你好:我们有一个驱动72颗Φ5的LED的方案(9--15V输入),恒流效果,用到ZETEX----ZXSC400IC如果你感兴趣,可以和我联系,MSN:supermen927@hotmail.com
2楼的老兄,谢谢你的方案,但我要的是12V工作电压的,我那是红外的LED灯,它的典型工作电压是1.50V.
3楼的老兄:ZXSC400它的工作电压不是0.3V-10V吗?12V行吗?
ZXSC400的价位是多少?
LV.1
@zigzag
2楼的老兄,谢谢你的方案,但我要的是12V工作电压的,我那是红外的LED灯,它的典型工作电压是1.50V.3楼的老兄:ZXSC400它的工作电压不是0.3V-10V吗?12V行吗?ZXSC400的价位是多少?
原来是这样,红外的电流大啊?干吗用的,
markwu
LV.5
@zigzag
2楼的老兄,谢谢你的方案,但我要的是12V工作电压的,我那是红外的LED灯,它的典型工作电压是1.50V.3楼的老兄:ZXSC400它的工作电压不是0.3V-10V吗?12V行吗?ZXSC400的价位是多少?
先生:你好!
ZXSC400 的芯片的工作电压为:1.8--8V 对于你12V 是电路的输入电压.
对于75颗 LED 可以5*15 来排列!
如果感兴趣,可以和我联系:MSN:supermen927@hotmail.com
karltang
LV.5
方便的话请把贵公司的联系方式传真与我,我会上门拜访帮忙处理.
唐俊涛
FAX:0755-26495512
TEL:0755-89814949
zigzag
LV.2
@
原来是这样,红外的电流大啊?干吗用的,
大的有100mA,用于夜视监控摄像机
Karltang:你们做什么产品?把你们的网址给我看看
zigzag
LV.2
@karltang
方便的话请把贵公司的联系方式传真与我,我会上门拜访帮忙处理.唐俊涛FAX:0755-26495512TEL:0755-89814949
用于夜视监控摄像机
Karltang:你们做什么产品?把你们的网址给我看看
wf1263
LV.2
@markwu
请发资料和报价szwf163@163.com谢谢!
sjteng
LV.4
請你给出φ10LED的电参最大、最小值.
karltang
LV.5
@zigzag
用于夜视监控摄像机Karltang:你们做什么产品?把你们的网址给我看看
zigzag
LV.2
@sjteng
請你给出φ10LED的电参最大、最小值.
http://www.a-bright.com.tw/gb/infr.html
那里有文件,但打不开
@
您到底是需还是求?成伯上仟就俺们一家.希望你提提意见EO_SII@YAHOO.COM.CN
您可以选择SUPERTEX的HV9911,他可以帮助你解决您所遇到的问题!1154343156.pdf
联系方式:周祥林 COLINZHOU0504@126.COM  13817906430
led-drive
LV.4
@zigzag
http://www.a-bright.com.tw/gb/infr.html那里有文件,但打不开
老兄请留E-MAIL 我这边有个现成的方案发给你 13428943627
fxusheng
LV.7
12V直流供电就用这个模块把:

DD12V5x1W发光二极管驱动器使用说明书

用途和特点:
DD12V5x1W发光二极管驱动器使用12V蓄电池供电,输出恒定电流,驱动5只1W白光大功率发光二极管工作,变换效率高,体积小,工作稳定.产品为全密闭模块封装结构,适合在高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用.

技术指标:
输入电压:DC 10.8—14.4V
输出电流:320mA±5%
变换效率: 〉85%
驱动管数:5只1W
使用温度:-20—60℃
模块体积:24x21.5x16

使用方法:
本模块有3根引出线,红线接电池正极,黑线接电池负极和发光二极管负极,黄线接发光二极管正极,通电即可工作.
本模块也可以以5只串联再20串并联的方式驱动100只小功率白光发光管,串并联驱动小功率发光管时每串发光管要串联一个51 欧姆的电阻以均衡各串发光管之间的电流.

使用注意事项:
本模块是专用的5只白光或者篮光大功率发光二极管驱动器,如果用于驱动其他颜色的发光二极管,必须保证总管压降在14—17V之间.

冯  13826550467  83301526  fxusheng@yahoo.com.cn
v-mosfet
LV.7
哦!很简单吗!把红外线LED分为5组,一组15个全并联(注意匀流电阻),然后5组串起来,按照每只90mA(稍微降低电流延长寿命)算,只需要做一个输入12V输出1.35A的恒流BUCK即可(输出电压0-10V电流恒定),使用通用开关电源IC TL494加一只IRF9540或者其他型号的P-MOS以及两只1N5819电感电容等等元器件做一个就行了!成本几元钱!
lixianyi
LV.4
@karltang
1153109118.pdf
karl , 这种较适合,可以升到100多伏.1154739428.pdf
karltang
LV.5
@zigzag
用于夜视监控摄像机Karltang:你们做什么产品?把你们的网址给我看看
我公司专业做恒流IC和恒流模块电源的.只是现在LED产品很不规范,所以我还没有做大力的宣传.现在都是在配合专业的LED灯饰厂家提供恒流模块和恒流IC以及技术支持.如果可以帮忙希望我们可以见面坐下来好好谈谈.把我这边成熟的技术方案提供予你.
zybtiantang
LV.3
@markwu
先生:你好!ZXSC400的芯片的工作电压为:1.8--8V对于你12V是电路的输入电压.对于75颗LED可以5*15来排列!如果感兴趣,可以和我联系:MSN:supermen927@hotmail.com
你好 !能提供芯片样品吗?IC资料能否给我一份.我的邮箱是:ahhz123@163.com.地址:杭州市拱墅区富强路51号.杭州芯彩电子有限公司.技术部.
markwu
LV.5
@zybtiantang
你好!能提供芯片样品吗?IC资料能否给我一份.我的邮箱是:ahhz123@163.com.地址:杭州市拱墅区富强路51号.杭州芯彩电子有限公司.技术部.
先生:你好,我们已发电邮给你了,可否回复我的EMAIL.将你的联系试告诉我?谢谢
markwu
LV.5
@zybtiantang
你好!能提供芯片样品吗?IC资料能否给我一份.我的邮箱是:ahhz123@163.com.地址:杭州市拱墅区富强路51号.杭州芯彩电子有限公司.技术部.
你好,请查收电邮,可否将贵公司的联系方式告诉我,我的MSN:supermen928@hotmail.com 大家感兴趣的话可以加我!
cntwzh
LV.3
LED产品对导热要求都比较高,我司最近研制出一种新型的导热材料,其广泛应用于灯饰产品中起到热传导作用,有需要的请联系我:wzh181918@126.com,电话:13715207829,王生.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157362260.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">