• 点赞

AMC7135/7150的广泛应用

ADD Microtech(富微科技)针对高功率LED(发光二极管)的不同应用推出两款解决方案AMC7135与AMC7150.其中AMC7135是一款350mA超低压差稳流器,主要应用于手电筒照明,矿灯,户外灯以及各种大功率LED灯饰上.AMC7150则是1.5A高功率LED驱动IC,主要应用于一般LED照明与汽车LED辅助照明.
     AMC7135能以350mA恒定电流输出推动1W的高功率LED,达到稳定亮度、增加电池总输出功率的效果.其超低压差、低静态电流特性更延长了电池操作时间.无须任何外接组件,并具有输出短路/开路保护与内建过热保护装置,适合应用在要求体积小与密闭空间的LED手电筒,矿灯.
      AMC7150则内建PWM(脉冲宽度调变)与功率晶体管,只需五颗外部零件.该组件输入工作电压在4V~40V间,最高驱动电流达1.5安培,可以驱动24W的高功率LED.工作频率可由外部电容控制而达200KHz,只要调整外部电阻值即可达到变更输出电流的目的.
另我司还可根据客户的需要和要求设计电路板,欢迎广大朋友来电垂询!0755-83777847/13244861758向小姐
MSN:xiaojiezi_10@hotmail.com
全部回复(68)
正序查看
倒序查看
hjg123
LV.4
输入电压,输出电压在什么范围?能传份资料给我吗?什么价位呢?我的邮箱:hjg123_123@126.com
amyjie
LV.5
@hjg123
输入电压,输出电压在什么范围?能传份资料给我吗?什么价位呢?我的邮箱:hjg123_123@126.com
你好!资料已经到您邮箱了,请查收,谢谢!
143gh
LV.2
@amyjie
你好!资料已经到您邮箱了,请查收,谢谢!
我也希望能看到他的具体DATE   我的邮箱143gh@163.com  谢谢!
bovey2020
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152334048.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152334122.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
amyjie
LV.5
@143gh
我也希望能看到他的具体DATE  我的邮箱143gh@163.com  谢谢!
您好!资料已经发到您邮箱了,请查收!
amyjie
LV.5
路过的朋友进来看一下啊.///
pcbhf
LV.2
你好,请给我也来一份,谢谢pcbhf@21cn.com
amyjie
LV.5
@pcbhf
你好,请给我也来一份,谢谢pcbhf@21cn.com
你好,资料已发到你邮箱,请查收,谢谢!
wf1263
LV.2
请发资料和报价szwf163@163.com谢谢!
wf1263
LV.2
@bovey2020
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152334048.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152334122.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
amyjie
LV.5
@wf1263
vrmking
LV.3
7150出1.5A 效率太低了把?
还有恒流特性也不是很好..
go.8
LV.2
请发资料和报价yfybgo@hotmail.com谢谢!
amyjie
LV.5
@vrmking
7150出1.5A效率太低了把?还有恒流特性也不是很好..
7150做到1.5A效率是低了一点,请问贵司有在用吗?有空可以多多交流一下啊..MSN:xiaojiezi_10@hotmail.com
amyjie
LV.5
@go.8
资料已发到你邮箱,请注意查收,谢谢!
amyjie
LV.5
@go.8
资料收到了吗?
amyjie
LV.5
@amyjie
你好,资料收到了吗?
amyjie
LV.5
@amyjie
收到了吗?
清风2024
LV.8
杰妹妹,顶一下!!!!!
amyjie
LV.5
@清风2024
杰妹妹,顶一下!!!!!
你真是太好了.呵呵......在此严重感谢!哈哈
清风2024
LV.8
@amyjie
你真是太好了.呵呵......在此严重感谢!哈哈
不用客气呀,杰妹妹!!!!
amyjie
LV.5
@清风2024
不用客气呀,杰妹妹!!!!
怎么都没什么人进来啊:(
amyjie
LV.5
@amyjie
怎么都没什么人进来啊:(
各位大虾都进来支持一下啊..
weimeng
LV.1
我收到的样品怎么连400ma都不到啊,我驱动的是7V,700MA的5W LED
amyjie
LV.5
@weimeng
我收到的样品怎么连400ma都不到啊,我驱动的是7V,700MA的5WLED
请问你是哪家?是我给你发的样品吗?
amyjie
LV.5
@weimeng
我收到的样品怎么连400ma都不到啊,我驱动的是7V,700MA的5WLED
是AMC7150吗?
syl18
LV.3
你好,我公司现在要开发一款输入12VAC,输出1A,10W的LED驱动器,用7150为什么做不到呢?您能否帮我看一下?
syl18
LV.3
@amyjie
您能否方便留个电话?或致电我司也可以,0755-83777847向小姐MSN:xiaojiezi_10@hotmail.com
您好,我已经跟你短信留言了,您查收一下.
dhy1234
LV.6
@syl18
你好,我公司现在要开发一款输入12VAC,输出1A,10W的LED驱动器,用7150为什么做不到呢?您能否帮我看一下?
输入AC12V,输出1A/10V,用QY3100可以.
效率高,温升低.
dhy1234@126.com
amyjie
LV.5
欢迎各位朋友加入矿灯网论坛:13362703