• 点赞

diy太阳能充电控制器

用小电流充电器加190n08装在电脑cpu散热器上 温控风扇,充电电流如下图

散热片太厚 开始用3mm丝锥攻丝,结果弄断了,后来改为4mm孔

留了另一边还可以装4只管子

四根线并

自己做的光伏板汇流端子,用30a铜鼻子焊接而成

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
沙发。。。。。。。。。。。
bbbearss
LV.3
楼主大牛!话说最近在做电力监测,讲讲心得!电力监测是判断电流和潜在电能质量问题,并在问题失控之前将其解决的重要过程。优质的电力分析仪等电力仪表、电力监测设备可提供关于电能质量、需量和流动的可靠信息,有效进行电力监测。
西安华迈低温充电锂电池公司官方网站地址:http://www.xa-hm.com/
28v15a电源模块,低温-40度电源模块,AC/DC28v开关电源生产研发制造
联系电话:029-68687166 15332495919
QQ:1534133461
zuiguagua
LV.1

起个太阳能控制器的名字,什么意思呢!我现在有个太阳能控制器的小项目要做,不知是否有意向!

竹筏艇
LV.6
楼主,您能上点电路啊什么的么?我们被标题吸引来了之后只能看到一些工艺的照片,没看到实质性的东西啊。
hblsh
LV.5
@竹筏艇
楼主,您能上点电路啊什么的么?我们被标题吸引来了之后只能看到一些工艺的照片,没看到实质性的东西啊。
楼主的管子不错。给力
@hblsh
楼主的管子不错。给力
问下楼主190n08单管能做24V多少安电流的太阳能控制器呢.
@liupeng528
问下楼主190n08单管能做24V多少安电流的太阳能控制器呢.
190n08单管有人过75a没事,我的是两管并联,100a应该安全
hblsh
LV.5
@永发电子
190n08单管有人过75a没事,我的是两管并联,100a应该安全

这么大的管子, 是IXYS的吗?

liupeng528
LV.4
@hblsh
这么大的管子,是IXYS的吗?

lrf3205的太阳能控制器最大能用多少A的呢

@liupeng528
lrf3205的太阳能控制器最大能用多少A的呢
电流也够用的
vmidas
LV.1

呵呵,我有太阳能充电管理IC,你用吗?

gxlttt
LV.1
@vmidas
呵呵,我有太阳能充电管理IC,你用吗?
能否发我一份,xiaolong_guo_hz@gpbatteries.com.cn