• 点赞

诚信想拜师

想找一个焊机维修的高手为师, 真心学习,不知道有没有。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
森林大
LV.3

来我这把,我在河南

hbckq
LV.3
@森林大
来我这把,我在河南 
sxqahhj88
LV.4
@hbckq
[图片]
学费多少?多少时间能学会,。
  起来吧,跪了一天一夜了,吃点再说..
师兄!。。。师傅找到了吗?有黑龙江的师傅吗?我也找个!
闻洪宝
LV.5
@森林大
来我这把,我在河南 

现在我也在修焊机 脱不开身啊 只能网络授课了

jlsliuxin
LV.4
@效用电机
师兄!。。。师傅找到了吗?有黑龙江的师傅吗?我也找个!

加我  QQ:  978743001          954456327   网址;www.jlsxinyuan.web-198.com   中国顶级焊机维修技术联盟 (yy语音群)  呱呱视频社区(焊机维修培训频道,视频交你修焊机),有意者加我qq。电话:13756015222

@jlsliuxin
加我  QQ: 978743001         954456327  网址;www.jlsxinyuan.web-198.com  中国顶级焊机维修技术联盟 (yy语音群) 呱呱视频社区(焊机维修培训频道,视频交你修焊机),有意者加我qq。电话:13756015222
有啊1人好少的.
LV.7
@效用电机
有啊1人好少的.

真正技术好的师父,埋头做自己的事去了,哪有空来这里叽歪

有空和你叽歪交流的,也就是感觉到自己技术不是太怎么样的。

@139040272
真正技术好的师父,埋头做自己的事去了,哪有空来这里叽歪有空和你叽歪交流的,也就是感觉到自己技术不是太怎么样的。