• 点赞

有小体积的LED驱动电源吗

要求高度和宽度不能大于1CM,长度小于8CM
输入DC8-15V
串联驱动1W3-4颗
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
go.8
LV.2
没人
自己顶,
做不到这么小吗
andywu
LV.3
阁下是指驱动芯片吗?如果是的话那肯定有啦!SOT-23-3L,SOT-23-5L都能达到你所要的要求!请留个联系方式!好与你联系!
Andy Wu:13631550033
MSN:andywufeng@hotmail.com
fxusheng
LV.7
我可以给你做这么小的驱动器,15V直流输入时可以串联驱动3只1瓦管,宽度和高度都不超过10mm,长度20mm,批量供货价:5元.你如果确实需要请面谈.
冯旭升  13826550467  0755-83301526 fxusheng@yahoo.com.cn
@go.8
没人自己顶,做不到这么小吗
我可以为您提供你所需要的LED驱动IC和方案!适用于高压系列恒流驱动IC
                            HV9921/22/23 Vin:85-265VAC/20-450VDC.Iout:20/50/30mA恒流驱动IC
                            CL2 20mA恒流驱动ic,适用于多颗LED的驱动,无外围元器件
                            zxsc310/300  vin:0.8-8v,Vout:可调,iout:20-1500mA
                            zxsc400  Vin:1.5-30VDC Vout可调,iout可调可高达1.5A的恒流驱动IC
                            ZXSC系列适用于低压系列!如需相关服务,请与我联系!

thanks!

BRG!

ColinZhou (SH)           周祥林
=======================================
alltek technology Corp
Rm 802,airport city terminal building,
No 1600 nanjing road west,
shanghai,china,
Tel: +8621-62885938
Fax: +8621-62888001
M.P:13817906430
email: colinzhou@alltek.com.cn
web:   www.alltek.com
clsp
LV.1
@fxusheng
我可以给你做这么小的驱动器,15V直流输入时可以串联驱动3只1瓦管,宽度和高度都不超过10mm,长度20mm,批量供货价:5元.你如果确实需要请面谈.冯旭升  13826550467  0755-83301526fxusheng@yahoo.com.cn
低价就好吗?别封死自几嘴巴!给你工人加点工资吧!
midd
LV.1
@fxusheng
我可以给你做这么小的驱动器,15V直流输入时可以串联驱动3只1瓦管,宽度和高度都不超过10mm,长度20mm,批量供货价:5元.你如果确实需要请面谈.冯旭升  13826550467  0755-83301526fxusheng@yahoo.com.cn
冯兄的家伙就是便宜,请问采用什么驱动方案,量大价格还能下来吗?
mydd@163.com     mr.c.l
fxusheng
LV.7
@midd
冯兄的家伙就是便宜,请问采用什么驱动方案,量大价格还能下来吗?mydd@163.com    mr.c.l
这个价格很正常,不是故意报低价.如果确实量大可以再低点.
最近做的交直流24V供电串联驱动4--6只1瓦管的体积很小,24x21.5x16mm,12V觉直流供电的驱动1--2只1瓦管的体积更小21.5x19x15mm,都能批量供货.
sujianli
LV.3
要在8~15V的范围串联驱动1W的3~4颗,
5元钱怎么做得出来啊?
是用升降压电路呢
15V输入驱动3~4颗倒是简单.
有兴趣也可以联系我
023-66194052 李生
markwu
LV.5
一个性价比相当好的驱动IC ,ZXLD1350

ZETEX310 400  也可以达到你的要求 !
如果感兴趣:MSN: SUPERMEN927@HOTMAIL.COM
hxl3084
LV.3
@fxusheng
这个价格很正常,不是故意报低价.如果确实量大可以再低点.最近做的交直流24V供电串联驱动4--6只1瓦管的体积很小,24x21.5x16mm,12V觉直流供电的驱动1--2只1瓦管的体积更小21.5x19x15mm,都能批量供货.
能否将贵公司的产品详细明细发到我的邮箱.sdjp001@163.com
markwu
LV.5
@hxl3084
能否将贵公司的产品详细明细发到我的邮箱.sdjp001@163.com
胡先生:
你上次提到的案子我们可以解决,就看是怎么样的合作了?
你们厂在山东,深圳有办事处吗?