• 点赞

生产变压器的朋友看下--关于铜包铝漆包线的详细介绍

铜价日益上涨,您真的需要改变一下原材料了!!

铜包铝漆包线
铜包铝漆包线是采用铜包铝材料作内导体的新型电磁线,其特性介于铜铝之间,结合了铜的优良导电性和铝的重量轻的优点.
铜包铝漆包线的优点:
1.直流电阻率: 铜包铝线的直流电阻率约为纯铜线的1.5倍;阻值相同时,铜包铝线重量约为纯铜线的1/2.
2.良好的钎焊性: 铜包铝线由于其表面同心的包覆了一层纯铜,因此具有跟纯铜线一样的可钎焊性,而不必像铝线那样做特殊处理.
3.重量轻: 铜包铝线密度是相同线径的纯铜线的1/3,对降低电缆和线圈的重量十分有效.
供货范围:0.12mm-1.10mm
可根据客户需要涂覆不同的绝缘漆
应用领域:
用于制作要求重量轻、相对导电率较高、散热性好的绕组,特别是传输高频信号的绕组; 高频变压器、普通变压器、电感线圈、电机、家用电机及微型马达用电磁线

如有需要,请联系  13405592245 胡婵婵
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
xjshd
LV.3
请给我发点详细的资料,XJSHD@126.COM
你好,请给我也发一些资料过来吧,我公司正准备向这方面发展.
gcygcygcy@avl.com.cn
xzle2000
LV.2
可否发些样品试用
dylihua
LV.3
@xzle2000
可否发些样品试用
可以的,联系方法是什么?
dylihua
LV.3
现在我公司的供货范围为0.08-1.20,在9月底将可以提供大线径
winnie
LV.4
我司为变压器专业制造厂商,不知能否提供相关的目录书呢.TEL0769 83348480#365 黄工
無謂無
LV.2
你公司有專利嗎?
dylihua
LV.3
@無謂無
你公司有專利嗎?
专业生产铜包铝的.
给点详细资料

CHE.XIANG@KELON.COM
無謂無
LV.2
@dylihua
专业生产铜包铝的.
我是想知道你嗎?這種產品有沒有專利,因為現在很多廠商在變壓器上有專利的,我怕到時購買你沒有專利,能留個聯絡方式嗎?
jinlijuan
LV.1
@winnie
我司为变压器专业制造厂商,不知能否提供相关的目录书呢.TEL076983348480#365黄工
我公司生产铜包铝漆包线,规格是0.12--1.30mm
如有意向可与我联系
EMAIL:jinlijun2258@126.com
jinlijuan
LV.1
@xzle2000
可否发些样品试用
我公司可向有需要的公司提供样品试用
  需要什么规格请与我联系
  EMAIL:jinlijuan2258@126.com
zeng21
LV.6
@無謂無
你公司有專利嗎?
這種鋁漆包線在美國很流行,而且有很長的歷史了,不存在甚麼專利不專利的問題.最重要的是漆的使用和涂漆工藝,還有就是上漆設備.

銅包鋁工藝多了,要回收也難於分離銅材和鋁材,實在不環保?

便宜嗎?鋁漆包線就好了.
你好,麻烦寄些样品试用,5M长度就行了,0.45、0.5、0.6等规格,地址:深圳市南山区西丽官龙第一工业区一栋二楼
电话:13267219898
联系:刘先生
IR1150专用于AC-DC功率因数矫正电路,商标为PFC.由于采用紧凑的SO-8 封装,有助于将 PFC 控制板面积缩减一半,在75W-4k W功率范围内,为计算机、消费电子产品和家电提供了简便、灵活、高密度的解决方案.

IR1150内最新采用了单周期控制技术,不仅简便可靠,而且所需元件少,能以 DCM电路实现CCM 电路的性能.IR1150可将功率因数提高到 0.999,而整体波形失真仅4%,帮助交直流转换应用符合各国的法规.

带有 IR单周期控制专利技术的新方案可从根本上取代传统的PFC解决方案.其 CCM PFC 引入一种“复位整合器”控制模块,简化并缩小了PFC 控制电路的尺寸和所用元件数,提供了一种全球适用的优秀解决方案,适用于计算机、家用娱乐电器和其他产品.”
      IR1150控制器内采用的单周期控制方式不包含模拟放大器、输入电压传感,以及固定的三角波振荡器,简化了电路,减少了元件.IR 的 OCC 采用一种带有复位电路的专用整合器,误差放大器的输出被叠加在每个时钟周期上,产生一个可变的三角波.这个三角波与误差电压进行比较,从电流传感信号中减去,生成PWM栅极驱动.

在典型的大功率系统,如 1kW服务器开关电源中,与传统基于乘法器的CCM系统相比,IR 的 PFC 解决方案可节省40%的电阻电容,电流变压器数目减半,节省50%的PFC 控制器电路板面积.在功率密度问题更为突出的小功率应用,如大功率笔记本和液晶电视适配器中,如采用 CCM 模式的IR1150控制器,则意味着降低峰值电流,对 EMI 滤波器的要求也可降低43%.对于120W功率的系统,这相当于减少 PCB 电路板16%,增加功率密度10%.

IR新品专用的过压保护插口能更好地保护大功率系统,集成电路的功能包括使能启动、微功率启动、休眠模式等,符合待机功率小于1W的“蓝天使”( Blue Angel )和“能源之星”节能标准.IR1150解决方案具有一流品质,符合欧洲 IEC 1000-3-2,日本 JIC C 61000-3-2,中国CCC 等针对75W以上产品的强制规范.制造商在开发符合上述能源标准的产品时,采用IR1150可以大大简化工作,只需设计一个方案即可全球通用.
联系电话:0755-83995292 手机:13632711478 QQ:673301605
联系人:古品锋
zeng21
LV.6
還在這個行業嗎?
dylihua
LV.3
@zeng21
還在這個行業嗎?
我吗?还在销售铜包铝的
zeng21
LV.6
@dylihua
我吗?还在销售铜包铝的
你經常在線嗎?
zeng21
LV.6
@dylihua
我吗?还在销售铜包铝的
丹陽利華電子有限公司是專業生產銅包鋁漆包線的企業.創建於1999年10月,地處美麗富饒的魚米之鄉江蘇省工業重市——丹陽,緊鄰滬寧高速公路,距常州機場僅半小時路程,各種交通十分便捷.公司的主要產品有各種性能的裸銅漆包線、銅包鋁漆包線、銅包鋁裸銅絲、銅包鋁鍍錫絲、裸銅絲、鍍錫銅絲等.公司本著“誠信和諧、開拓創新”的企業精神,致力於漆包線的研究生產,2001年9月份通過ISO9002:1994 版品質體系許可證; 生產的漆包線獲得科國家認證委的生產許可證,並通過美國UL認證,於2002年9月取得國家品質認證中心頒布的CCC 證書;連續多年被評為江蘇省品質信得過單位;誠信江蘇信用單位及資信AAA單位,並引進外方先進管理模式,不斷開拓創新,在同行業中爭創品質一流、服務一流的優秀企業.
zeng21
LV.6
@dylihua
我吗?还在销售铜包铝的
地 址: 江蘇鎮江丹陽市丹陽5號信箱,後巷五星工業區
電 話: 0086-511-6311628 6318528
聯繫人:汪亞英  手 機: 013706103921
傳 真: 0086-511-6312040 郵 編: 212312
E-MAIL: dylihua@pub.zj.jsinfo.net
網 址: http://www.dylihua.com
你好,请发铜包铝漆包线资料过来.libinshan836@sina.com
dylihua
LV.3
@岁月如风
你好,请发铜包铝漆包线资料过来.libinshan836@sina.com
你可以去网站看一下啊  www.dylihua.com
zeng21
LV.6
@dylihua
我已經幫妳在做宣傳了,如何謝我?
dylihua
LV.3
@zeng21
我已經幫妳在做宣傳了,如何謝我?
谢谢 请多宣传 ~~~~
zeng21
LV.6
@dylihua
谢谢请多宣传~~~~
不用謝了!
csdtst
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@dylihua
贵公司在东莞和深圳有没有办事处,江苏太远了
桂人
LV.1
@csdtst
**此帖已被管理员删除**
我司专业做变压器和电感
有做铜包铝的希望可以寄点样板来试一试

电话:61103665  王先生
dylihua
LV.3
@岁月如风
贵公司在东莞和深圳有没有办事处,江苏太远了
我公司在深圳有办事处的
我公司(吴江市神州双金属线缆有限公司)是国内唯一专业生产铜包铝漆包线的厂家,规格0.11---0.30,详情联系电话0512-63801663,张先生,网址http://shenzhoucable.cn.alibaba.com/