• 点赞

求教!!!急..請問5v / 2.5A Cost DOWN的問題

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152864347.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

請教各位前輩 有沒有什麼比較便宜的廠商可以介紹?

迴路應該是不會改了 但是很多部品零件都蠻貴的

這是用在ADAPTER上的 有沒有哪家做外殼(黑盒子)跟CABLE線

價格是最便宜的?目前ADAPTER的外殼大多是用哪一家?

拜託 請大家幫幫忙 有沒有廠商跟連絡電話可以提供

感激不盡  謝謝
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
有沒有高手幫一下忙  謝謝
ymboy
LV.2
@takeshifan
有沒有高手幫一下忙  謝謝
一个不用身份证只需E-mail和你现在居住的地址既可赚钱的方法,绝对安全,千万不要错过,而且赚的是美圆,详情请看上传文件“赚到美圆”1153098601.doc
用0265,
@jerry21888
用0265,
大哥 0265是哪一家的solution?
johnnyliu
LV.2
外壳你去打立升(立新)吧,在东莞石碣,质量不错,服务也不错,价格还可以(当然比不上只有几台机的厂好),AC/DC线的找一下东莞塘夏的新隆(升隆)陶小姐,前几年的价格及产能都还不错,可惜电话号码,我一时想不起来了.
@johnnyliu
外壳你去打立升(立新)吧,在东莞石碣,质量不错,服务也不错,价格还可以(当然比不上只有几台机的厂好),AC/DC线的找一下东莞塘夏的新隆(升隆)陶小姐,前几年的价格及产能都还不错,可惜电话号码,我一时想不起来了.
大哥 感謝你的幫忙

但是AC-DC線 我有搜尋到一家

東莞新隆漆包線有限公司
地址是广东省东莞市茶山镇坑口管理区
跟你知道的是同一家嗎??

另外一家是立昇
广东东莞石排镇李家坊工业区李横大道?
johnnyliu
LV.2
@takeshifan
大哥感謝你的幫忙但是AC-DC線我有搜尋到一家東莞新隆漆包線有限公司地址是广东省东莞市茶山镇坑口管理区跟你知道的是同一家嗎??另外一家是立昇广东东莞石排镇李家坊工业区李横大道?
1、AC-DC线应该不是你讲的这一家,不过你可问一下(我最近没有做采购了,资料放在龙华,要周未才能给您)要不您先找恒利应一下急0755-84679766黄小姐(老板)/申工(工程部)价格有一点点高,不过质量还好,模具也多.
2、外壳就是这一家:0769-86658588 黄天旺、赵勇.
3、电源全配供应商我都有(但不一价格好)有需要兄弟只管开口.
@johnnyliu
1、AC-DC线应该不是你讲的这一家,不过你可问一下(我最近没有做采购了,资料放在龙华,要周未才能给您)要不您先找恒利应一下急0755-84679766黄小姐(老板)/申工(工程部)价格有一点点高,不过质量还好,模具也多.2、外壳就是这一家:0769-86658588黄天旺、赵勇.3、电源全配供应商我都有(但不一价格好)有需要兄弟只管开口.
真的太感謝大哥您了  人真的超好的
小弟真的很感激

因為我們算是剛要做這方面的
但是問到價格都很貴

如果您有電源方面的供應商
真的拜託您提供給我們參考一下

謝謝

等你的好消息了
johnnyliu
LV.2
@takeshifan
真的太感謝大哥您了  人真的超好的小弟真的很感激因為我們算是剛要做這方面的但是問到價格都很貴如果您有電源方面的供應商真的拜託您提供給我們參考一下謝謝等你的好消息了
也没什么,大家资源共享嘛,举手之劳.
刚开始的时候都这样,大家熟了就好商量啦.

对了
最近兄弟我在找工作,现成的资源,您要不要考虑一下?哈哈
nzhy214
LV.3
LD7535可以做30w以下的电源,待机功耗<0.5w