• 点赞

有没有单节锂电保护电路,是要求控制开关正极的电路

有没有单节锂电保护电路,是要求控制开关正极的电路,也就是电路共用负极,开关MOS控制的是锂电正极的电路.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
caolin123
LV.5
去美信的网站看看
@caolin123
去美信的网站看看
去了,没有找到售货员,宝贝太多了,不知道那个是.
marten
LV.3
我之前接触过一个芯片,是把MOFET内置在IC里面的,就是正极控制开关的.芯片的名称是:CR6001,叫什么科圆,我这边还有他们提供的样品,也测试了一下,基本上还可以.英文名称:caretta
chen7815
LV.1
@marten
我之前接触过一个芯片,是把MOFET内置在IC里面的,就是正极控制开关的.芯片的名称是:CR6001,叫什么科圆,我这边还有他们提供的样品,也测试了一下,基本上还可以.英文名称:caretta
我也用过,但是因为它们的售后服务不行也就把它干掉了!!呵呵...而且产品的一致性也不太好....
@marten
总算有一个了,还以为从来就没有过哪,从哪里搞到的,价格便宜吗.谢谢,很想得到您的帮助!
@chen7815
我也用过,但是因为它们的售后服务不行也就把它干掉了!!呵呵...而且产品的一致性也不太好....
售后服务不行就得靠自己了,主要是质量过的去就可以,一致性不好,通过外围元件能调整好吗.
@泰山屠龙
总算有一个了,还以为从来就没有过哪,从哪里搞到的,价格便宜吗.谢谢,很想得到您的帮助!
**此帖已被管理员删除**
@老笨笨熊
**此帖已被管理员删除**
你好:有详细产品资料吗,你是经销的还是厂家的还是使用客户,产品价格多少.谢谢!
superpu
LV.1
@chen7815
5楼,我很想了解你所说的售后服务不行指那些?另外你那边出现了什么情况,说产品一致性不好?