• 点赞

请大家看个线路图....

请大家看个线路图,看看有没有什么不对的地方!
还有请解释一下D2  D3  D4的作用!还有T1的作用!
有没有哪位能给我T1  T2 的参数啊!
我要点750mm的灯管2根1153129702.ddb
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
yzx820902
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153130073.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
雨太小
LV.8
你T1搞错了吧???!!
要把T1转过90度才对呀??!!
D3方向也错!!!逐流电路,为了提高功率因数
yzx820902
LV.4
灯管为2.6*750mm  大概5W一根
雨太小
LV.8
@yzx820902
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153130073.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
最近好象有很多人故意画错图,要考考大家???
yzx820902
LV.4
@雨太小
你T1搞错了吧???!!要把T1转过90度才对呀??!!D3方向也错!!!逐流电路,为了提高功率因数
那你的意思是,T1作用也是电感器件,滤波的作用?
yzx820902
LV.4
@yzx820902
那你的意思是,T1作用也是电感器件,滤波的作用?
这样的吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153130449.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yzx820902
LV.4
@雨太小
你T1搞错了吧???!!要把T1转过90度才对呀??!!D3方向也错!!!逐流电路,为了提高功率因数
T1的参数怎么选取呢?
雨太小
LV.8
@yzx820902
这样的吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153130449.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是啊,这样才有道理!!!滤波用
这里错了,扼流用,
雨太小
LV.8
@yzx820902
T1的参数怎么选取呢?
D3方向也错!!!
雨太小
LV.8
@雨太小
D3方向也错!!!
做T1是为了通过EMC(错了,是扼流圈作用),T2是变压器,这需要计算估计,再实践调试,中国人把成本放第一位,要多试验才有合适的!!!
yzx820902
LV.4
@雨太小
做T1是为了通过EMC(错了,是扼流圈作用),T2是变压器,这需要计算估计,再实践调试,中国人把成本放第一位,要多试验才有合适的!!!
你给个大概的T2参数吗?
我什么也不知道
雨太小
LV.8
@yzx820902
你给个大概的T2参数吗?我什么也不知道
灯管启动电压?
初级电压?决定初次级比
功率多少?决定你的线经
频率和初级最高电压?决定磁性大小,初级数量
次级反馈圈数调整
这么多东西,没有具体的,谁搞得清楚啊??!!
yzx820902
LV.4
@雨太小
灯管启动电压?初级电压?决定初次级比功率多少?决定你的线经频率和初级最高电压?决定磁性大小,初级数量次级反馈圈数调整这么多东西,没有具体的,谁搞得清楚啊??!!
我估计灯管电压为1500V,启动电压3000V
功率10W--12W
输入电压为220V  变压器用EFD30的!
yzx820902
LV.4
@雨太小
灯管启动电压?初级电压?决定初次级比功率多少?决定你的线经频率和初级最高电压?决定磁性大小,初级数量次级反馈圈数调整这么多东西,没有具体的,谁搞得清楚啊??!!
帮帮忙,我这周就要出样品了
yzx820902
LV.4
@雨太小
你能替我看看T2有没有画错吗?
T2,初级这边的参数怎么算呢?
jeyon
LV.6
@雨太小
你不要误导人家嘛!T1怎么是EMC呢?怕不是这样的吧,这个线路如果没有T1,那么就要一命乌呼,你想想是做什么的?
yzx820902
LV.4
@jeyon
你不要误导人家嘛!T1怎么是EMC呢?怕不是这样的吧,这个线路如果没有T1,那么就要一命乌呼,你想想是做什么的?
那是什么作用呢?怎么取参数呢?
yzx820902
LV.4
@jeyon
请问能和你请教一下吗?
怎么和你联系呢?QQ  MSN都可以的
jeyon
LV.6
@yzx820902
那是什么作用呢?怎么取参数呢?
着个电感是和后面的输出电感有很大的关系的,要看你后面的负载有多大?你的负载击穿电压有多高?正常灯电压有多高?算出输出电感的匝数,电感量,就不难算出T1的匝数和电感量了.
yzx820902
LV.4
@jeyon
着个电感是和后面的输出电感有很大的关系的,要看你后面的负载有多大?你的负载击穿电压有多高?正常灯电压有多高?算出输出电感的匝数,电感量,就不难算出T1的匝数和电感量了.
能说的具体点吗?
我后面输出功率大概10-12W,正常工作电压是1500V,启动电压3000V左右吧!
你能帮帮忙吗?替我算算T1 和T2的参数吗?匝数比和电感量
我点750的灯管2根
拜托了,这周搞不好的话,我就要被老板开除了
雨太小
LV.8
@jeyon
对了!!我错了,抱歉!!!
相当于扼流电感.但每次只有一边作用
jeyon
LV.6
@yzx820902
能说的具体点吗?我后面输出功率大概10-12W,正常工作电压是1500V,启动电压3000V左右吧!你能帮帮忙吗?替我算算T1和T2的参数吗?匝数比和电感量我点750的灯管2根拜托了,这周搞不好的话,我就要被老板开除了
你是不是谢智勇?
jeyon
LV.6
@雨太小
对了!!我错了,抱歉!!!相当于扼流电感.但每次只有一边作用
对了,这次就对了,恭喜你!
jeyon
LV.6
@yzx820902
请问能和你请教一下吗?怎么和你联系呢?QQ  MSN都可以的
如果你是谢智用的话你就发信息给我,我告诉你怎么搞,你不是的话就先自己搞,不行我再帮你好吗?
雨太小
LV.8
@jeyon
如果你是谢智用的话你就发信息给我,我告诉你怎么搞,你不是的话就先自己搞,不行我再帮你好吗?
你有经验了,给个大概啊,算是积德
yzx820902
LV.4
@jeyon
对了,这次就对了,恭喜你!
电感量怎么取呢?T1,我11W的电源,T1电感4mH可以吗?
yzx820902
LV.4
@jeyon
我不是的
为什么我是谢,你才愿意告诉我怎么搞呢!
拜托了
jeyon
LV.6
@yzx820902
我不是的为什么我是谢,你才愿意告诉我怎么搞呢!拜托了
那倒不是你说的这样,我是怕我说错了就对你不好,你说的对不对?你把你T1T2用什么骨架?磁芯多大的气隙,电感量,匝数,电容,还有驱动都发到我邮箱里,我再搞好发给你好不好?
jeyon
LV.6
@jeyon
那倒不是你说的这样,我是怕我说错了就对你不好,你说的对不对?你把你T1T2用什么骨架?磁芯多大的气隙,电感量,匝数,电容,还有驱动都发到我邮箱里,我再搞好发给你好不好?
xieyunyue@126.com
雨太小
LV.8
@jeyon
哈哈,你贪心啊?