• 点赞

DC12V转AC12V/50Hz(200mA) DC12V转DC24V(200mA)的最简单电路

大吓,请指教.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
k432613
LV.7
自己顶,,,
我有呀!要就给我发信息到:zhaozhao2003cn@163.com
就用555做个50HZ信号发生器然后用积分电路,再做一个简单的双输出6V变压器,就OK了.
k432613
LV.7
@zhaozhao2003
就用555做个50HZ信号发生器然后用积分电路,再做一个简单的双输出6V变压器,就OK了.
效率太低....很容易烧毁...已经有方案了...谢谢你..
@k432613
效率太低....很容易烧毁...已经有方案了...谢谢你..
能不能讲讲你的方案?
我也想知道知道.好吗?
k432613
LV.7
能不能讲讲你的方案?我也想知道知道.好吗?
先提高电压,,,,再斩成50H的方波,,,就是了.
@k432613
先提高电压,,,,再斩成50H的方波,,,就是了.
谢谢!我做的是正弦的.我己做好了.
k432613
LV.7
谢谢!我做的是正弦的.我己做好了.
可不可以告诉一下,你的效率是多少?怎么样完成呢?
@k432613
可不可以告诉一下,你的效率是多少?怎么样完成呢?
我的效率,不怎么样.只有50%
k432613
LV.7
我的效率,不怎么样.只有50%
差不多,方波的效率要高点...,你的后面带个铁芯变压器?
sally521191
LV.2
帮你顶下,呵呵500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154157632.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
k432613
LV.7
@sally521191
帮你顶下,呵呵[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154157632.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢了
hahaer306
LV.5
@k432613
谢了
兄弟们,把这个方案,给一份,看看!!我的邮箱!qi.longnian@wtel.com.cn
k432613
LV.7
@hahaer306
兄弟们,把这个方案,给一份,看看!!我的邮箱!qi.longnian@wtel.com.cn
用494做个桥就可以啦