• 点赞

失去前要懂得珍惜----剪掉思念

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153469753.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
   今天怀着一种复杂的心情,在QQ空间里把他的照片一张一张的删掉,删的时候内心很痛苦,可为了让他死心,我不得不这么做...我不能承受那样窒息的爱情,考虑N天,加上连续几个晚上的失眠,我才下定决心要这么做!
   我知道,不应当轻易说"分手",但是没有感觉,一切都显得是那么的不重要,就让这断断思绪来记录我们的点点滴滴吧,从今以后,我们就是两条平行线!祝福他幸福,过得比现在好!
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
宏毅枫
LV.3
什么是爱?什么是爱的感觉?谁能告诉我?
芋头,长大了!!!
xiaodong
LV.9
不懂得生活的人,终究会被生活抛弃.
你也会比昨天更幸福!
l0050094
LV.2
@水乖牛牛
你也会比昨天更幸福!
我喜欢梁咏琪的那句 两条平行线 总有交会的一天      祝你们都快乐点   回忆有时候比现实更甜美
芋头笑
LV.4
@l0050094
我喜欢梁咏琪的那句两条平行线总有交会的一天      祝你们都快乐点  回忆有时候比现实更甜美
谢谢大伙的祝福,我相信,我会过得很好,他也会...
@l0050094
我喜欢梁咏琪的那句两条平行线总有交会的一天      祝你们都快乐点  回忆有时候比现实更甜美
那句话不是梁咏琪写的知道吗>是她唱的,她还没有这么深的内涵.
@芋头笑
失去了,并不是一无所有,,你失去了一些,可是因果轮回你就必会得到一些,得到什么只是你现在暂时不知道罢了,爱走了一段,但是它还是会在你的内心继续,因为世界是充满爱的,你能放的下,就说明你会得到更多.祝福你----------芋头笑

JACK LI
l0050094
LV.2
@宏毅枫
什么是爱?什么是爱的感觉?谁能告诉我?
..........无语 ............  我哪句说了GIGI写了那句词..........
l0050094
LV.2
@电源伙计
那句话不是梁咏琪写的知道吗>是她唱的,她还没有这么深的内涵.
哦...................不知我哪句说了GIGI写了那句词......请指点迷津...
@l0050094
哦...................不知我哪句说了GIGI写了那句词......请指点迷津...
l0050094:   第6帖         [今天 10:18] 六    
   我喜欢梁咏琪的那句 两条平行线 总有交会的一天      祝你们都快乐点   回忆有时候比现实更甜
3chenzhuo
LV.3
@电源伙计
l0050094:  第6帖        [今天10:18]六      我喜欢梁咏琪的那句两条平行线总有交会的一天      祝你们都快乐点  回忆有时候比现实更甜
愿天下有情人终成眷属.祝你们幸福
芋头笑
LV.4
@3chenzhuo
愿天下有情人终成眷属.祝你们幸福
不知道,我以后还会不会遇到更好的男生!
不过,现在不想这个问题先,俺要全心的去攻学业!耶....
qq88
LV.6
@芋头笑
,,记住老芋头的谆谆教导,跑向静静的幸福吧,,,,,,,,呵呵,,,,,,,,

路过............
@芋头笑
不知道,我以后还会不会遇到更好的男生!不过,现在不想这个问题先,俺要全心的去攻学业!耶....
更好的男生一大把呢!

一段时间之后,你回头看的时候,其实那个GG根本就称不上优秀!
xiaodong
LV.9
我不喜欢芋头,饭暑要好点.
芋头笑
LV.4
@xiaodong
我不喜欢芋头,饭暑要好点.
我也是这么觉得的!还是番薯好吃点!
甜甜的....
xiaodong
LV.9
@芋头笑
我也是这么觉得的!还是番薯好吃点!甜甜的....
我更喜欢看饭暑开的花.
xiaodong
LV.9
@xiaodong
我更喜欢看饭暑开的花.
小朵 不张扬.却自有一番清丽脱俗.
@芋头笑
我也是这么觉得的!还是番薯好吃点!甜甜的....
我还是喜欢吃左板薯,紫心的那种
爱了六年去不知道"爱"到底是什么?
在六年前的夏天相遇 又在六年后的夏天离别
没有故事里的离奇,也没有琼谣笔下的动人
很平静的相遇,也是很平静的离开
还是每个星期两个电话 ,不同的是我们只是普通的朋友 ,不过还是好朋友  也盼望能见面  可没有了以往的那种心跳

分的理由很简单:我们都太了解对方了
                  所以觉得很累,
                做朋友会让双方都轻松

我们离的太远
                   一个在南方,一个在北方

距离能产生美
                   可太久了美丽她就好象是白云
                   ___很美可摘不到
    不是不爱
   每天都想起她,可也只能甩甩头 祝她能过的幸福
芋头笑
LV.4
@☆来不及☆
我还是喜欢吃左板薯,紫心的那种
嘻嘻,我也是啊!超好吃的呢?
不过我有个疑问,番薯叶会开花的吗?我好像怎么都没见过!
feng_qin
LV.9
祝福吧、~~

以后再别见面了~~
芋头笑
LV.4
@feng_qin
祝福吧、~~以后再别见面了~~
也对,见面以后恐怕没有心里的感觉了!
还是不要破坏...
@水乖牛牛
更好的男生一大把呢!一段时间之后,你回头看的时候,其实那个GG根本就称不上优秀!
叫牛牛介绍几个给您,她手上全军品级的品质

嘿嘿~~~
@芋头笑
嘻嘻,我也是啊!超好吃的呢?不过我有个疑问,番薯叶会开花的吗?我好像怎么都没见过!
是番薯茎开花啊,带点小紫色,蛮好看类
feng_qin
LV.9
@芋头笑
也对,见面以后恐怕没有心里的感觉了!还是不要破坏...
是妳的始终就是妳的,不是妳的,就不是妳的,有啥好留念的,,,,,
明天还得生活啊,还有那么多的HAPPY 呢~~ ~~~
xiaodong
LV.9
@芋头笑
嘻嘻,我也是啊!超好吃的呢?不过我有个疑问,番薯叶会开花的吗?我好像怎么都没见过!
芋头花看似不怎么的,很大朵,似乎笨笨的,却高高在上,傲视一切.心里却和莲花相比,芋头想,我的叶子比你莲花并不小,比你并不矮,为何赞美我的人却这么少.
番薯花小朵,喇叭状,紫色,却亲切而美丽.而且还有很多实用的功能.
呵呵,总之,我是不喜欢芋头地,碰到芋头的叶子会很痒地.
芋头笑
LV.4
@xiaodong
芋头花看似不怎么的,很大朵,似乎笨笨的,却高高在上,傲视一切.心里却和莲花相比,芋头想,我的叶子比你莲花并不小,比你并不矮,为何赞美我的人却这么少.番薯花小朵,喇叭状,紫色,却亲切而美丽.而且还有很多实用的功能.呵呵,总之,我是不喜欢芋头地,碰到芋头的叶子会很痒地.
看来你是个植物学家啊!
芋头笑
LV.4
@feng_qin
是妳的始终就是妳的,不是妳的,就不是妳的,有啥好留念的,,,,,明天还得生活啊,还有那么多的HAPPY呢~~~~~
可人总是活在回忆中的啊,其实老了以后回忆以前的美好时光,也是一种幸福啊!
    人虽然要往前看,但也要常常回头看看自己走过的足迹....