• 点赞

有没有8~24AC/DC输入12V输出的电源资料?请各位赐教.

本人想做一个用电器,使之可宽电输入,有没有8~24AC/DC输入12V输出.不知有没有仁兄可有这方面的参考?先谢了!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wjc5230
LV.3
你可以用494来做吗,因494的VCC电压是7-40V.
szyzm
LV.3
@wjc5230
不能用494体积太大!!
szyzm
LV.3
@wjc5230
我已定下用3842和变压器,电路还没有定下.
wjc5230
LV.3
@szyzm
我已定下用3842和变压器,电路还没有定下.
3842是不行的,因VCC的启动电压是16.5V,你的输入电源是8-24V,用3843吧?3843的启动电压是8V.
peng3842
LV.3
@wjc5230
兄弟您好,你说的电源我做过,你不妨用3843+358用磁环做,当时我做的是输入9-25V输出12V/3A.可升压降压.
szyzm
LV.3
@wjc5230
3842是不行的,因VCC的启动电压是16.5V,你的输入电源是8-24V,用3843吧?3843的启动电压是8V.
用3843也可以!
szyzm
LV.3
@peng3842
兄弟您好,你说的电源我做过,你不妨用3843+358用磁环做,当时我做的是输入9-25V输出12V/3A.可升压降压.
你当时做的那个可不可以发个原理图来看看?
我也想做一个差不多的,但是我已经定下了变压器和功率管!