• 点赞

大家来谈淡怎样做好会计工作

我想自学会计,但是不知道该从何学起,各位学姐学长可否教教我?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
那首先买本基础会计,看看好了!顺便买点习题做做!
@蓝色冰点
那首先买本基础会计,看看好了!顺便买点习题做做!
如果你有心学,有这个目标,那么你就成功了一半,另外的一半就是学的差不多的时候有个锻炼的机会,不知道是女孩子的缺点还是天性,一般的女孩子都不爱动脑,或者脑不会转弯,不管在生活中还是在工作中,如果不去多思考,简单的事情都会走不少的弯路,
恶梦
LV.2
@今生何求
如果你有心学,有这个目标,那么你就成功了一半,另外的一半就是学的差不多的时候有个锻炼的机会,不知道是女孩子的缺点还是天性,一般的女孩子都不爱动脑,或者脑不会转弯,不管在生活中还是在工作中,如果不去多思考,简单的事情都会走不少的弯路,
是啊,我是不太爱动脑子的女孩子,但是我觉得只要我有心做的事情一定会做得好的.谢谢大家!
@恶梦
是啊,我是不太爱动脑子的女孩子,但是我觉得只要我有心做的事情一定会做得好的.谢谢大家!
呵呵!~~加油哦!我老是想考个会计职称什么的!哎!到现在还没有实际行动了!真是晕哦!每天不知道干嘛!
恶梦
LV.2
@蓝色冰点
呵呵!~~加油哦!我老是想考个会计职称什么的!哎!到现在还没有实际行动了!真是晕哦!每天不知道干嘛!
你是不是现在是做会计的工作哦,说的像真的一样啊你教教我好不好呢?
@恶梦
你是不是现在是做会计的工作哦,说的像真的一样啊你教教我好不好呢?
什么叫说的像真的啊!我本来就是学会计的!只是现在不是做会计了!55555555555555
恶梦
LV.2
@蓝色冰点
什么叫说的像真的啊!我本来就是学会计的!只是现在不是做会计了!55555555555555
那你现在在做啥子工作呢?做业务的吗?你的QQ是多少,我们可以在QQ上聊吗?
szmutech
LV.3
@恶梦
那你现在在做啥子工作呢?做业务的吗?你的QQ是多少,我们可以在QQ上聊吗?
你们好,我也很想学会计,可是就是不知道从何学起,一点会计基础都没有,有没有哪位前辈们可以支两招啊,应该看什么书好点啊?
szmutech
LV.3
@恶梦
泪无痕迹:你在哪里啊?
恶梦
LV.2
@szmutech
泪无痕迹:你在哪里啊?
我也不知道,没想到你倒反过来问我了?太不够意思了吧!
@恶梦
664509817现在做文员兼销售!555555555郁闷!
szmutech
LV.3
@恶梦
我也不知道,没想到你倒反过来问我了?太不够意思了吧!
没什么啊,我只是想知道你在哪里,如果近的话我们可以在学的时候互相交流一下而已....55555555555
wanghui123
LV.2
@蓝色冰点
664509817现在做文员兼销售!555555555郁闷!
不要郁闷,这样也很不错啊
恶梦
LV.2
@蓝色冰点
对啊,这样在深圳也是说不错的工作了,不要郁闷.大家都在打工,可以交个朋友
恶梦
LV.2
@wanghui123
不要郁闷,这样也很不错啊
你的QQ是多少呢?朋友,报个名啊,我们也好聊聊啊!
szmutech
LV.3
@恶梦
对啊,这样在深圳也是说不错的工作了,不要郁闷.大家都在打工,可以交个朋友
是啊,我的QQ:244698506
@恶梦
问题是我不在深圳呀!哎!~~~
恶梦
LV.2
@蓝色冰点
问题是我不在深圳呀!哎!~~~
你是在你的老家上主班对吗?那也不错啊,这样子也好啊!为何要郁闷呢?
@恶梦
你是在你的老家上主班对吗?那也不错啊,这样子也好啊!为何要郁闷呢?
不在老家!在外地!虽然做会计不好做,但总是个职业.不像我现在做的总不能做一辈子吧!
恶梦
LV.2
@蓝色冰点
不在老家!在外地!虽然做会计不好做,但总是个职业.不像我现在做的总不能做一辈子吧!
那倒也是,唉我也是一样中啊,打工不能打一辈子.
@恶梦
那倒也是,唉我也是一样中啊,打工不能打一辈子.
是哦!也不知道以后能干嘛!哎!~`