• 点赞

昂宝的OB3396

谁能提供昂宝 OB3396样品和此IC做的LED驱动的资料
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
OB的东西贵啊,你可以考虑芯联的CL1112,内置MOS管,最大做12W,SOP-8封装的散热更好
@28天以后
OB的东西贵啊,你可以考虑芯联的CL1112,内置MOS管,最大做12W,SOP-8封装的散热更好

芯联的??????????据我所知不咋地

@bill620769
芯联的??????????据我所知不咋地
赛威的怎么样?考虑不?
@冰山地瓜
赛威的怎么样?考虑不?

呵呵,没有听说过

zhjb_111
LV.4
@bill620769
呵呵,没有听说过
国内的IC有一个共同的不足就是说明书不完整.也没应用说明.
@zhjb_111
@zhjb_111
还是支持国货吧
@bill620769
呵呵,没有听说过

有没有意向了解一下?

还是不错的     亲,有完整的资料以及应用方案哦

嘿嘿

LV.4

昂宝代理 有需要联系 13798202781

pmicro-bing
LV.6
@909602601
昂宝代理有需要联系13798202781

聚元微IC PL3356完全可替换OB3396.

开关频率可做到100KHz,性能更加佳,

纹波更小,做12W的电源,用EE16的变压器即可

QQ:7583408

Frankios
LV.5
@28天以后
启达CRM8104   可以替代OB3396.联系:张先生    13713956129      QQ:625767458
rochelle
LV.2
@28天以后
确实贵了一点
ickong
LV.2
请加我QQ,2932115885, 可给资料你,欢迎有需要昂宝IC的朋友联系我,专注昂宝一级代理