• 点赞

NBC控制版 高手进来看一眼

请教一下NBC送丝控制扳如何做到不坏.<抽头NBC> 我感觉国内每个厂家的都容易坏,但那版又的确没技术含量.  
  幼稚问题请不要见笑.  我真的想搞明白
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
mig8870
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154235377.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
以低成本做到功能齐全也不错的  不是电路不好 用的好的已好几年不坏的多的 关键是元件的质量和工艺太差了,我也有做这样的电路板,焊王机就是这个原理,
不过 我采用的是双面板元件用料精
gpint
LV.1
@五洋电器
不过我采用的是双面板元件用料精
我司急购批量稳定NBC控制电路板,如有相关信息请回复多谢!
DCPCH@SOHU.COM
0756-3396765
潘生
@gpint
我司急购批量稳定NBC控制电路板,如有相关信息请回复多谢!DCPCH@SOHU.COM0756-3396765潘生
我公司有好几种NBC抽头焊机的线路板,有上海的深圳的等(烽火.焊王.东升等)NBK200-500II型是做的比较多的,出口到国外的有40%,
mig8870
LV.3
@五洋电器
我公司有好几种NBC抽头焊机的线路板,有上海的深圳的等(烽火.焊王.东升等)NBK200-500II型是做的比较多的,出口到国外的有40%,
感兴趣,NBK的板要什么价格.
@mig8870
感兴趣,NBK的板要什么价格.
有原装的松下.1800圆含税 有人提供图片的WBDZ888的那种280含税,还有用料原装松下的KR360圆含说
mig8870
LV.3
@五洋电器
有原装的松下.1800圆含税有人提供图片的WBDZ888的那种280含税,还有用料原装松下的KR360圆含说
到底是不是原装送下的怎么来分别.是送下的板难道还真的很明显的影响焊接效果? 很很是感兴趣.留你的电话.我们谈一下 我从你那你发货
@mig8870
到底是不是原装送下的怎么来分别.是送下的板难道还真的很明显的影响焊接效果?很很是感兴趣.留你的电话.我们谈一下我从你那你发货
也不完全  但技术是他们的 比较人性化的设计,但在主回路的电源变压器,两个电抗器也有较大的关系,线路板也很关键,采用的元件也较好,日本和美国德国等技术也有区别,采用的电路结构也有以最低的成本做出追好的产品,国内许多仿松下的机器90%仿双良的KR,唯一的是里面的完成了结构,有许多微妙电路也比较关键,可是都没有去完成,全仿的也有许多但元件的使用让人担忧,一制差什么样的元件用于什么样的电路对吧?
mig8870
LV.3
@五洋电器
也不完全  但技术是他们的比较人性化的设计,但在主回路的电源变压器,两个电抗器也有较大的关系,线路板也很关键,采用的元件也较好,日本和美国德国等技术也有区别,采用的电路结构也有以最低的成本做出追好的产品,国内许多仿松下的机器90%仿双良的KR,唯一的是里面的完成了结构,有许多微妙电路也比较关键,可是都没有去完成,全仿的也有许多但元件的使用让人担忧,一制差什么样的元件用于什么样的电路对吧?
你现在线上吗?我QQ179293601.0539-8093600
mig8870
LV.3
@mig8870
你现在线上吗?我QQ179293601.0539-8093600
电子人.我打你电话没人听
@mig8870
电子人.我打你电话没人听
午饭时间
jinguanxin
LV.3
用天津北洋世纪的板子
chhyan
LV.1
@jinguanxin
用天津北洋世纪的板子
目前国内的NBC控制板几乎都用楼主的类似的线路板
我知道有几种不的方面
1.用永磁电机,小电流不稳定
2.刹车不好
3.继电器易坏
4.送丝速度也不够,没有力.

不过你们可以用用伊萨的线路板 它是用PWM与达林顿管配合控制的
效果不错也不会坏的哦!
@chhyan
目前国内的NBC控制板几乎都用楼主的类似的线路板我知道有几种不的方面1.用永磁电机,小电流不稳定2.刹车不好3.继电器易坏4.送丝速度也不够,没有力.不过你们可以用用伊萨的线路板它是用PWM与达林顿管配合控制的效果不错也不会坏的哦!
我有通用的线路板 有三个机种电路通用的 包刮伊萨的
yianhj
LV.2
@五洋电器
我有通用的线路板有三个机种电路通用的包刮伊萨的
你们公司名是什么
@yianhj
你们公司名是什么
我的 QQ328161360电子人
@mig8870
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154235377.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164190191.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@xingyu2000916
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164190191.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
QQ475194416
大西洋
LV.1
NBC控制板国内哪种用的多啊.请指教.哪种比较可靠.主要是电机调速和控制.老师请指教.
邵朋友
LV.1
你好.你在哪工作.
ccg1985
LV.3
@gpint
我司急购批量稳定NBC控制电路板,如有相关信息请回复多谢!DCPCH@SOHU.COM0756-3396765潘生
我的烽火的电路板是最准确的.因为我曾经在烽火干过.他的电路板只就是我们给他...有人要的话可以加我QQ:249023795
好焊123
LV.1
@大西洋
NBC控制板国内哪种用的多啊.请指教.哪种比较可靠.主要是电机调速和控制.老师请指教.
我用的就是伊萨,许多年了,里面的功能被我发挥的淋漓尽致,效果显著,可惜今年的板由于元件质量问题有点不稳定,有问题的朋友随时提
jinguanxin
LV.3
@chhyan
目前国内的NBC控制板几乎都用楼主的类似的线路板我知道有几种不的方面1.用永磁电机,小电流不稳定2.刹车不好3.继电器易坏4.送丝速度也不够,没有力.不过你们可以用用伊萨的线路板它是用PWM与达林顿管配合控制的效果不错也不会坏的哦!
我自己做的送丝速度是线性调整的有机会你看看,