• 点赞

大家对华为的电源模块有什么看法啊??来谈谈!!!

大家对华为的电源模块有什么看法啊??来谈谈!!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.2
呵呵!顶一下
:)
LV.1
@101022666
呵呵!顶一下:)
靠,老大,化为现在还搞那个么,早就卖了.
并且故障率听说比较高
ridgewang
LV.8
@
靠,老大,化为现在还搞那个么,早就卖了.并且故障率听说比较高
他的问题主要出现在供电绕组上.导致启动的小工率管子容易烧.这个地方在我看来是有设计缺陷的,可以避免.
ben.tan
LV.5
@
靠,老大,化为现在还搞那个么,早就卖了.并且故障率听说比较高
兄弟,你在啊...
LV.1
@
那华为现在主要搞什么?
huashan
LV.3
华为的模块电源还是不错,体积小,功率大,电路板设计的漂亮布局合理,我只维修过
寒晶
LV.2
我是做华为(现在的EMERSON NET WORK)电源的.我自己认为还是可以的
华为做电源主要有几个方面的影响

1、华为后续卖自己的业务单元,会受影响,事实上影响已经有了,终端和安杰信先后谈判失败,和华为与Emerson和3Com的合作中,华为所表现的诚信让买价望而却步

2、华为自己做电源要克服两个方面的问题,第一就是器件和采购平台,第二就是市场故障率  前者需要时间,但是不会成为关键问题,第二个问题如果不能很好的控制,风险很大

3、艾默生,Lambda,P1,Tyco等国际厂商的份额会急剧下降

4、国内厂商,瑞谷,核达会继续供货
LV.1
@jefferson363
华为做电源主要有几个方面的影响1、华为后续卖自己的业务单元,会受影响,事实上影响已经有了,终端和安杰信先后谈判失败,和华为与Emerson和3Com的合作中,华为所表现的诚信让买价望而却步2、华为自己做电源要克服两个方面的问题,第一就是器件和采购平台,第二就是市场故障率  前者需要时间,但是不会成为关键问题,第二个问题如果不能很好的控制,风险很大3、艾默生,Lambda,P1,Tyco等国际厂商的份额会急剧下降4、国内厂商,瑞谷,核达会继续供货
他自己准备做到什么程度,大多自己供货还是?
他目前做到什么程度?
只在深圳开了R&D lab?
@
他自己准备做到什么程度,大多自己供货还是?他目前做到什么程度?只在深圳开了R&Dlab?
系统电源 不做模块 监控和配电自己做

模块电源 量大的全部自己做

现在他们成立了电源部二级部门.有超过200人,挖了很多人.尤其是emerson的
shayu1000
LV.8
@jefferson363
系统电源不做模块监控和配电自己做模块电源量大的全部自己做现在他们成立了电源部二级部门.有超过200人,挖了很多人.尤其是emerson的
村田的人他们要么?
@shayu1000
村田的人他们要么?
我不知道他们现在的政策怎么样了,华为的政策变得比较快,应该还是会要些人的吧,华为不会歧视哪个公司的人,关键还是看技术的情况.
shayu1000
LV.8
@shayu1000
村田的人他们要么?
兄弟们帮忙看一下,要的话请帮忙联系一下,shayu1000@163.com谢了,找到工作了我请客
shayu1000
LV.8
@shayu1000
村田的人他们要么?
技术方面请放心,能力绝对高于学历,绝对能满足电源的生产测试要求,开发就不敢吹了,那是要灵感的东西
ir1957
LV.4
还好,楼主,如果您有什么需求可以联系我86-755-88257825
tdkmurata
LV.4
@ir1957
还好,楼主,如果您有什么需求可以联系我86-755-88257825
小弟做TDK的大容量和高压贴片电容,请各位师傅多关照~
13691947073-陈生 QQ:540951854
邢俊成
LV.1
华为做的电源模块质量都不错,如HD4850/HD4830-3/HD4825-3等