• 点赞

菜鸟废料EE55绕制过程

这是从电视机里拆下来的变压器要两个才能组成一个无气歇磁芯.铜线也是拆出来的,继续利用,还有胶带也是.参数是初级4T,次级130T,多大线经我就不清楚了.
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
试试效果
莫笑
LV.7
@tvro
试试效果
是EC吧?
黑夜11
LV.5

@莫笑
是EC吧?[图片]
中柱应该是圆的
@黑夜11
[图片]  
期待效果
IGBT2010
LV.8
@黑夜11
[图片]  
很漂亮,期待楼主的波形!!!一定很完美!!
廖远方
LV.9
@IGBT2010
很漂亮,期待楼主的波形!!!一定很完美!!

@廖远方
[图片] 
这个要技术
changnai000
LV.5

@changnai000
[图片] [图片] 
谁知道这个小jj的电路图,这jj很好用   
@dukunaiwangyan14
谁知道这个小jj的电路图,这jj很好用[图片] [图片] [图片] 
双变的????????
@tvro
双变的????????

就一个变压器,就是不知道后级是用的什么管,并且高压输出端还带有线圈,和硅的关断电感不一样,是场管还是igbt啊 

hblsh
LV.5
那么粗的线,还那么多根,不好绕吧。
@tvro
双变的????????
tvro老师你能教我pc电源改逆变吗7500的  
@tvro
双变的????????
qq270783407
tvro老师你能教我pc电源改逆变吗7500的[图片] [图片] 
与494修改的方法一样的。把两个小变压器都要拆,保留主变压器
谁知道这个小jj的电路图,这jj很好用[图片] [图片] [图片] 

你这机子和我要找的机子电路是一样的。这机子效果很好。MOS后级。可惜搞不到这电路!我帮人修的,搞不开驱动部分给砸碎了!和你这个应该是同一个人生出来的。 

就一个变压器,就是不知道后级是用的什么管,并且高压输出端还带有线圈,和硅的关断电感不一样,是场管还是igbt啊[图片] 
这是个K2847场效应管。K1358  K2611可代用的。你这机子哪里坏了。如果是驱动坏了那就不好修了。希望你能用心破解一下这个驱动。别像我给砸碎了!要是放到现在肯定会慢慢的小心翼翼的搞!这机子太好用了!搞出来电路别忘分享一下啊!都找这电路几年了!
廖远方
LV.9
@hblsh
希望高手能赶快破解电路图出来.期待......................
changnai000
LV.5
@廖远方
希望高手能赶快破解电路图出来.期待......................

没有见过这种JJ我都是用的494高频机,很好做

changnai000
LV.5
没有见过这种JJ我都是用的494高频机,很好做
一个EE20带300W表示没有鸭梨
avrmcu
LV.4
一个EE20带300W表示没有鸭梨

是些神马东东啊?

@liuqichao1979
你这机子和我要找的机子电路是一样的。这机子效果很好。MOS后级。可惜搞不到这电路!我帮人修的,搞不开驱动部分给砸碎了!和你这个应该是同一个人生出来的。[图片] 
反向绘制一下
这是个K2847场效应管。K1358 K2611可代用的。你这机子哪里坏了。如果是驱动坏了那就不好修了。希望你能用心破解一下这个驱动。别像我给砸碎了!要是放到现在肯定会慢慢的小心翼翼的搞!这机子太好用了!搞出来电路别忘分享一下啊!都找这电路几年了!
教个方法怎样弄开那个东西
你这机子和我要找的机子电路是一样的。这机子效果很好。MOS后级。可惜搞不到这电路!我帮人修的,搞不开驱动部分给砸碎了!和你这个应该是同一个人生出来的。[图片] 

买的时候才80元,现在没的买啦

买的时候才80元,现在没的买啦 

仿制一下

看看这个前级是用SG3525驱动,1对IRF3703,变压器EI40,初级3+3,次级80,输出NE555,场效应管输出K1358,是宁波产的,做这个的老板不再做了,据说8年前的,有位朋友500元拿回来一个用了8年的来仿作,在我这我测试了,最大极限功率达到了600W,试了换我做的变压器,做出来没有这么功率,我用的材质PC40的,它的电感量比我绕的高,还有就是整流二极管,原来的型号抹掉了,大小和HER207差不多大小,但用了HER207换上用不住,很快就击穿了。

changnai000
LV.5
@hblsh

共32根线,分两边

没有办法排好先就干脆麻花绕了

thf1510
LV.5
这也太乱了
@thf1510
这也太乱了