• 点赞

请教:NCP1203P60用什么IC可直接代替?谢谢!

请高手指点哈,电源IC1203P60能用1200P60代替吗?这两个IC有什么不同?有可以直接代替的IC吗?谢谢大家啦!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
slchu
LV.4
看来没有人回啊!自己顶哈!别沉啦!
slchu
LV.4
@slchu
看来没有人回啊!自己顶哈!别沉啦!
请高手指点啊!急啊!谢谢啦!
slchu
LV.4
@slchu
请高手指点啊!急啊!谢谢啦!
郁闷啊!没有人帮忙啊!自己顶,别沉啦!
xiaodong
LV.9
@slchu
郁闷啊!没有人帮忙啊!自己顶,别沉啦!
为什么要用1200代替呢?我对1200有点了解,这个芯片并不好.过流不能进入打嗝状态.是一种恒功率的过流模式.
slchu
LV.4
@xiaodong
为什么要用1200代替呢?我对1200有点了解,这个芯片并不好.过流不能进入打嗝状态.是一种恒功率的过流模式.
请问高手有什么IC可以直接代替啊?
frank.lin
LV.4
用LD7575
xiaodong
LV.9
@slchu
请问高手有什么IC可以直接代替啊?
你说一下1203有些什么功能吧,我就知道用1200能不能直接代替了.
slchu
LV.4
@xiaodong
你说一下1203有些什么功能吧,我就知道用1200能不能直接代替了.
我用它驱动10N60做DVD加内置5.1功放用,有80W不知道能代换吗?谢谢大家啦!
slchu
LV.4
@frank.lin
用LD7575
LD7575价格怎么样啊?请大哥回复!谢谢!
xiaodong
LV.9
@slchu
我用它驱动10N60做DVD加内置5.1功放用,有80W不知道能代换吗?谢谢大家啦!
不可以代换.
1203不是很好吗?为什么要用其它的来代换呢?
了空
LV.6
@slchu
LD7575价格怎么样啊?请大哥回复!谢谢!
slchu兄,你的ncp1203完全可以用LD7575代替,有关资料可以寻我
tianbo_6301@163.com,发邮件找我.这给你个典型应用1154502881.doc
slchu
LV.4
@xiaodong
不可以代换.1203不是很好吗?为什么要用其它的来代换呢?
大哥,我有1200库存,而1203我这边又没有现货买,所以才想到代换!不知道行吗?
slchu
LV.4
@了空
slchu兄,你的ncp1203完全可以用LD7575代替,有关资料可以寻我tianbo_6301@163.com,发邮件找我.这给你个典型应用1154502881.doc
谢谢大哥!我还是不知道价格?另外1203请问知道价格吗?LD7515呢?我的邮箱是slchu9869@126.com请知道的帮忙!谢谢!10K左右
slchu
LV.4
@xiaodong
今天老板说还是1200代替.我晕啦!所以请高人指点哈,改外围电路行吗?应该怎么改啊?请高人帮帮我啊!谢谢啦!
xiaodong
LV.9
@slchu
今天老板说还是1200代替.我晕啦!所以请高人指点哈,改外围电路行吗?应该怎么改啊?请高人帮帮我啊!谢谢啦!
我现在正需1200D100,干脆卖给我吧,
1203改1200也可以,架构差不多.但是带80W会很烫.
best-ic
LV.1
@slchu
谢谢大哥!我还是不知道价格?另外1203请问知道价格吗?LD7515呢?我的邮箱是slchu9869@126.com请知道的帮忙!谢谢!10K左右
1203  一个做到¥2.5左右!  深圳新亚洲2A042柜台现货  0755-61306503
了空
LV.6
@slchu
ld7575也就1.5左右,成本方面比较有优势,主要是可以完全可以代替1203,给个邮箱,我发给你资料
slchu
LV.4
@了空
ld7575也就1.5左右,成本方面比较有优势,主要是可以完全可以代替1203,给个邮箱,我发给你资料
谢谢大家了!有那么多人帮忙!请问ID7575能直接代换吗?<不改外围>我的邮箱是slchu9869@126.com
了空
LV.6
@slchu
谢谢大家了!有那么多人帮忙!请问ID7575能直接代换吗?我的邮箱是slchu9869@126.com
可以直接代替的,资料我已经发给你,注意查收
colalove
LV.1
@了空
可以直接代替的,资料我已经发给你,注意查收

请问谁有LD7515的典型应用电路,请发我一下,谢谢!

liurulecola@163.com

QQ403920015
LV.6
@slchu
大哥,我有1200库存,而1203我这边又没有现货买,所以才想到代换!不知道行吗?

大哥 我大把NCP1203P60G呀

NCP1200D60也有 但NCP1200D100没有