• 点赞

DSP的flash烧写和Load Program问题

请教高手:在烧写程序的时候出现如下错误:Error: Read status value 0x0001 from s
ymbol PRG_status
Flash algorithm failed during clear operation
是怎么回事啊?
是不是片子坏了?
昨天烧写的时候还是好的.

有人告诉我说flash烧掉了,但是用仿真器调试的时候还可以用,是不是这样啊?

我的板子上有RAM,但是用Load Program的时候总是出错,不知道是什么问题,所以才烧写的.

两块板子都是一样,其中一块烧写了十几次,另一块烧写了不是一次就是两次,现在flas
h都烧掉了,真是心疼啊!5555555555555!

片外RAM应该怎么用啊?

Load Program的时候弹出对话框:Data verification failed at address 0x24F,please verify target memory and memory map

请高手指教一下!多谢了!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
kcw_2005
LV.2
是不是你的程序中有const常量,当你程序中有const常量是,烧写时设置应该做相应的修改
kcw_2005
LV.2
我想提行你一下,看看RAM坏了没有用Program Load中的选项Perform Verification After Program Loading,当程序下载RAM出错时,去掉该选项如不出错,十九八九就是RAM坏了
是不是MP/MC这个跳针没有选对,仅作参考
alphasxb
LV.1
@snoopopy415
是不是MP/MC这个跳针没有选对,仅作参考
你的memory map设置是否正确?

还有哦 如果烧写flash  评估办上跳线是否正确?

我用的时候 好几块评估板都是可以load programme
可以加载到ram 中进行仿真
但是不能烧写道flash 进行自动运行
我要看看
going
LV.1
@alphasxb
你的memorymap设置是否正确?还有哦如果烧写flash  评估办上跳线是否正确?我用的时候好几块评估板都是可以loadprogramme可以加载到ram中进行仿真但是不能烧写道flash进行自动运行
memory map 怎么设置啊?
Load Program 时出错跟CMD文件有没有关系啊?