• 点赞

请教一个HID点灯,启动时灯闪的问题.

现在小弟这里的整流器发生了一点问题,当很频繁的开关时,每次启动放电管就要闪好几下.想请教各位大侠,这是什么原因.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
启动功率不足,加大启动功率,可一次点亮,(500V以上的放电管)
柳西塔
LV.3
@changze
启动功率不足,加大启动功率,可一次点亮,(500V以上的放电管)
放电管已经是选600v的了.而且开始几次通、断还好好的,到了第五次以后,放电管就开始pa pa pa地闪好几下.
changze
LV.9
@柳西塔
放电管已经是选600v的了.而且开始几次通、断还好好的,到了第五次以后,放电管就开始papapa地闪好几下.
你用的是哪里的管??????有没有换新的试一下,,,,
柳西塔
LV.3
@changze
你用的是哪里的管??????有没有换新的试一下,,,,
现在放电管应该没什么问题的.可能是其他方面的元器件问题.
changze
LV.9
@柳西塔
现在放电管应该没什么问题的.可能是其他方面的元器件问题.
不太可能,你的启动功率有多少W????????
柳西塔
LV.3
@changze
12v的电压*10v多一点的电流,应该有140w左右的.
柳西塔
LV.3
@changze
我查了一下,好象是我的高压线放电了.
changze
LV.9
@柳西塔
有可能,我们以前用东莞的一家也发现有的击穿,,,,换了就好了,,,,
@柳西塔
是啊要找到好点的线还真难.............

我就为这事头痛...有做线材的朋友联系我...