• 点赞

巴西電源線配線

依据NBR 6147(NEMA 5-15P)設計的巴西插頭,配線應該是配
美規線材還是歐規線材?

各位請賜教!謝謝!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
w721004
LV.4
配巴西认证的线材,采用IEC60227或60245标准,其结构与欧规是一致的.
james.he
LV.4
@w721004
配巴西认证的线材,采用IEC60227或60245标准,其结构与欧规是一致的.
謝謝!

但是我的插頭是依NEMA5-15P呢?
w721004
LV.4
@james.he
謝謝!但是我的插頭是依NEMA5-15P呢?
也是.因为巴西采用IEC标准,插头形式是NEMA的,测试还是按IEC标准.
james.he
LV.4
@w721004
也是.因为巴西采用IEC标准,插头形式是NEMA的,测试还是按IEC标准.
謝謝! W721004

你有巴西方面的標准嗎?線材,插頭,可以共用一下嗎?
yhvhgsp
LV.4
你要小心哦.
NEMA插头的这款,UC马上要取消了的.
现在最好不要做这种了.换上UC自己的吧.
james.he
LV.4
@yhvhgsp
你要小心哦.NEMA插头的这款,UC马上要取消了的.现在最好不要做这种了.换上UC自己的吧.
Uc自己的和歐洲一樣嗎?有標準嗎?

謝謝!
yhvhgsp
LV.4
@james.he
Uc自己的和歐洲一樣嗎?有標準嗎?謝謝!
UC的插头标准号是NBR14136,我暂时没有完整的标准.
john.liu
LV.1
@yhvhgsp
UC的插头标准号是NBR14136,我暂时没有完整的标准.
你们好,我是新成员,我的客户也在巴西,我也急需了解巴西电线和插头的安规标准. 我有NBR14136的巴西标准,但看不懂.

据我了解,巴西现在要求使用NBR14136标准的插头,而且配用的电线要求符合NBR13249,我现在找到的供应商大多只能生产符合IEC标准带VDE认证之类的电线,但也有INMETRO标志,很少有符合NBR13249标准的电线,请各位前辈指教,巴西NBR14136插头配用IEC电线确实是否OK.
honry
LV.4
@w721004
哦,下月巴西来我司抽样,插头线,
可我做了用VDE印字的线,而无巴西印字,
配这样的线可以吗?
michely
LV.1
@john.liu
你们好,我是新成员,我的客户也在巴西,我也急需了解巴西电线和插头的安规标准.我有NBR14136的巴西标准,但看不懂.据我了解,巴西现在要求使用NBR14136标准的插头,而且配用的电线要求符合NBR13249,我现在找到的供应商大多只能生产符合IEC标准带VDE认证之类的电线,但也有INMETRO标志,很少有符合NBR13249标准的电线,请各位前辈指教,巴西NBR14136插头配用IEC电线确实是否OK.
我能看的懂巴西的标准,请问你做什么产品.
cynthialee
LV.3
@john.liu
你们好,我是新成员,我的客户也在巴西,我也急需了解巴西电线和插头的安规标准.我有NBR14136的巴西标准,但看不懂.据我了解,巴西现在要求使用NBR14136标准的插头,而且配用的电线要求符合NBR13249,我现在找到的供应商大多只能生产符合IEC标准带VDE认证之类的电线,但也有INMETRO标志,很少有符合NBR13249标准的电线,请各位前辈指教,巴西NBR14136插头配用IEC电线确实是否OK.
巴西有做这样的规定吗?IEC标准的,有INMETRO认证的也可以吧?