• 点赞

5S管理我少一条!谁有??

全面执行5S管理

整理
SEIRI 将工作场所的任何物品区分为必要和不必要,必要的留下,不必要的清除掉.
整顿
SEITON 把留下的依照规定的合理位置放置,并明确标示,将寻找的时间减少为零.
清扫
SEIKETSU 将工作场所清扫干净,将岗位变得无垃圾,无灰尘,干净整洁,设备保养好.
素养
SHITSUKE 于规定了的事情大家都按要求去执行.

就是少了一个!不知道谁知道!谢谢了
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
smhe1000
LV.2
没记错的话应该是清洁
oldsailer
LV.4
seiri, seiton , seisou, seiketsu, sitsuke.

整理,整顿,清扫,清洁,素养.
smhe1000
LV.2
各部分描述不齐全,建议你去找本关于5S的书认真学习;
这样才可能把工作搞好.
zcj0304
LV.8
seiketsu
有清洁的资料吗?
谢谢大家支持!
传奇
LV.4
都7S了,建议你多往书店走走!!!
@zcj0304
seiketsu有清洁的资料吗?谢谢大家支持!
5S措施:爲了提高工作質量、工作效率、創造一個良好的工作環境.

整理 將工作場所的任何物品區分爲有必要與沒有必要的,除了有必
         要的留下來以外,其他的都清除或放置在其他地方.
整頓 把留下來的必要用的物品定點定位放置,並放置整齊,必要時
         加以標識.它是提高效率的基礎.
清掃 將工作場所及工作用的設備清掃乾淨,保持工作場所乾淨、亮麗 保持良好工作情緒;穩定品質
清潔 維持上面3S的成果
素養 每位元成員養成良好的習慣,並遵守規則做事.培養主動積極的精神.
@learn_power
5S措施:爲了提高工作質量、工作效率、創造一個良好的工作環境.整理將工作場所的任何物品區分爲有必要與沒有必要的,除了有必        要的留下來以外,其他的都清除或放置在其他地方.整頓把留下來的必要用的物品定點定位放置,並放置整齊,必要時        加以標識.它是提高效率的基礎.清掃將工作場所及工作用的設備清掃乾淨,保持工作場所乾淨、亮麗保持良好工作情緒;穩定品質清潔維持上面3S的成果素養每位元成員養成良好的習慣,並遵守規則做事.培養主動積極的精神.
zcj0304
LV.8
1094583134.doc1094583153.doc
tanzheng: 谢谢您
zcj0304
LV.8
可以你的繁体字我的电脑读不出!怎么办?大哥!!!!!!!!
LV.1
thanks
米老虎
LV.1
你们是人事部的吧
learn_power
LV.3
@zcj0304
可以你的繁体字我的电脑读不出!怎么办?大哥!!!!!!!!
learn_power
LV.3
@米老虎
你们是人事部的吧
也是搞枝术的
noli
LV.1
你去中国的CQC网站看看,那里应有尽有,也许对你有用.
zcj0304
LV.8
1094648752.pdf1094648781.pdf再看一下
谢谢您!大哥
noli
LV.1
@zcj0304
seiketsu有清洁的资料吗?谢谢大家支持!
留伊妹,给你有关5S的资料!
hyjs
LV.5
我们这里用6s清洁 清扫 整理 整顿 素养安全