• 点赞

saber仿真反击变换器的时候,里面的变压器怎么选啊?

现在在做反击变换器的开关电源的仿真,怎么选取saber中变压器的型号,参数一般怎么配置啊,谢谢
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
kke01
LV.2
一般选哪个阿,一般设一些什么参数阿,新手
林辰
LV.3
@kke01
顶一下,我也想知道答案.
我想仿全桥.地不知道该怎么放置
@kke01
在库里搜transformer,在结果中选择适合你的绕组数的变压器,在元件属性中填上原副边电感量就可以了,别的不用设置.
philips
LV.8
@blackpower
在库里搜transformer,在结果中选择适合你的绕组数的变压器,在元件属性中填上原副边电感量就可以了,别的不用设置.
我前几天装了一个SABER2004,但库里没看到电阻电容,不知道怎么调出来!是不是这些常用的元件在其它地方隐藏着!望告知!谢谢!若有这方面的学习资料能上传!那兄弟可就是为大家做了一件好事!
LV.1
@philips
我前几天装了一个SABER2004,但库里没看到电阻电容,不知道怎么调出来!是不是这些常用的元件在其它地方隐藏着!望告知!谢谢!若有这方面的学习资料能上传!那兄弟可就是为大家做了一件好事!
在SABERSKETCH里面进行仿真,界面底下有器件库点击.
林辰
LV.3
@philips
在part gallery/search string里直接输入resistor或capacitor就可以了.推荐个学习saber的好地方http://swordman.blog.dianyuan.com/
是一个版主的blog.