• 点赞

FGL40N120和K40T120市场有假货吗?

FGL40N120和K40T120市场有假货吗?想做单管机,了解一下!谢谢!价格大概是多少?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
操作工
LV.3

SZLQ
LV.4
我们公司有做,原装正品
BettyZP
LV.1
**此帖已被管理员删除**
操作工
LV.3
@BettyZP
**此帖已被管理员删除**
现在每月5k的量的话,多少钱一颗?
LV.1
@操作工
现在每月5k的量的话,多少钱一颗?
有性价比好的料推荐一下呗
transun
LV.1

欢迎联系0571-88009069,专业销售二极管。

可加Q,781076668   保持联系。

专业仙童,LS ,TRINNO 中国一级代理商  

焊机oem
LV.5

FGL40N120和K40T120那种做单管机器更好一点呢

中飞诺
LV.1
@焊机oem

国产性价比最优  工业级IGBT----中飞诺半导体
中飞诺半导体,美国技术,国内大厂封装,专业生产工业级/民用级 IGBT,快恢复二极管,高压MOSFET 。完全替代英飞凌 仙童 .

我们有20A   40A /1200V  .
可提供免费样品。
中飞诺  13717099434  0755-29034962  QQ:1941462403

FGL40N120 假貨是有,但找正規代理就可以了.
ibgt
LV.2

很肯定的告诉你假货是有的,这个你可以联系下我,全部原装正品,不给说说包你多久,只要是我给您的货,任何事都可以找我,并提供焊机的技术支持。

ibgt
LV.2
@焊机oem

你给我 发个邮件吧,和你详聊 183533933@qq.com  我的