• 点赞

谁了解东莞高效的啊???

我现在就想自己有那为朋友是在高效工作的??
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
聽說很亂的一個廠,給不起工資的,廠長叫郭正達是個典型的臺獨份子,最喜歡說的就是你們中國人怎麼怎麼的.............
creater
LV.6
破爛
@creater
破爛
是吗,我还挺说是一家很有实力的电源厂呢
洪七公
LV.9
@wangzhuanb
聽說很亂的一個廠,給不起工資的,廠長叫郭正達是個典型的臺獨份子,最喜歡說的就是你們中國人怎麼怎麼的.............
奶奶的.扁他.赚他钱.他们产品研发是放在大陆的吗?
channey
LV.1
一般廠是很難打進去的,認識大陸采購都沒有用.
決定權在台干手里.
除非認識高層.
小鴨子
LV.2
@channey
一般廠是很難打進去的,認識大陸采購都沒有用.決定權在台干手里.除非認識高層.
赞同,很亂的厂,沒前途
rihuanxie
LV.4
@wangzhuanb
这些家伙要拿去杀头,有一次我在客户厂里碰到一个台湾人在聊台独的事,突然那个台湾人说谁说也没用,只要看美国怎么做就行啦,后来我问他,你是美国人还是中国人,他无语...
ruixue16
LV.3
@小鴨子
赞同,很亂的厂,沒前途
我们给他做变压器,他们的电源设计很烂,明明是设计耐压时会存在很大的隐患,他妈的台湾老只会说你们变压器做不好,我晕呀,肯本没的谈的.吊的不得了.
洪七公
LV.9
@rihuanxie
这些家伙要拿去杀头,有一次我在客户厂里碰到一个台湾人在聊台独的事,突然那个台湾人说谁说也没用,只要看美国怎么做就行啦,后来我问他,你是美国人还是中国人,他无语...
赞.吊“胎毒”
zb3674204
LV.5
@ruixue16
我们给他做变压器,他们的电源设计很烂,明明是设计耐压时会存在很大的隐患,他妈的台湾老只会说你们变压器做不好,我晕呀,肯本没的谈的.吊的不得了.
差 没有研发 台独份子没人性