• 点赞

【12月15日24点,活动落幕】电源技术对战——I Want You

组建最强大的电源技术战队,征集最优秀队员。战火,一触即发......

活动通知

活动自开始到现在,得到了大家的关注、支持,谢谢大家。活动产生了很多主题帖,大家在参加活动,争取奖项的同时,也在活动中解决了一些技术难题。因此为了让大家更方便的寻找帖子,看到帖子标题,三只参赛队伍的帖子格式不变,但队伍都写简称。(007、无名、精英)

例 【对战+007】+标题        【对战+无名】+标题        【对战+精英】+标题

活动组建队伍及招募队员的阶段已经结束了。至此,一共组建了3只活动队伍。但是仍然有很多网友想要参加互动,可惜3只队伍已经满员了。因此,活动特别为没有加入队伍的网友们开设了“发帖狂人”奖,孤身奋战的网友们也要积极参加哦~ 。

活动简介

网友电源网“综合区”发布征集队员的主题帖子,网友以回帖的形式跟帖,即可加入该队伍。队伍之间,展开电源技术对抗大赛。

活动详情

活动时间:11月27日——12月15日

活动帖要求

参加活动的帖子,都要发布在【电源技术综合区】 

帖子内容与电源相关,可以是提问帖、技术分析帖、设计电路帖、相关电源行业的感想等等。只要是和电源相关,任何形式的帖子都可以。

活动帖发帖格式

有队伍的网友发帖格式 :【对战+队名】+标题

没有队伍的网友发帖格式:【对战】+标题

正确格式举例

奖项设置

最佳个人奖(三名)(没有加入队伍的网友可也参加此奖评选)

参加活动网友所发的帖子,和其他网友之间相互讨论的激烈程度 。综合帖子质量、回复质量、回复数综合评选出三个最佳参赛帖,发帖网友获得最佳个人奖。

第一名(奖品一 + 奖品二 第二名(奖品一)  第三名(奖品二)

最佳队伍奖(一名)

根据队伍提问帖数量、质量、提问帖楼层数等综合数据评选。

计算参赛队伍成绩公式:

参赛队成绩 = 该队伍所发主题帖数 * 5 + 该队伍所发主题帖楼层数

队长(奖品一) 队员(奖品三)

最佳成员奖(九名)

每个参赛队伍,各评选出3名最佳成员。每支队伍中,发主题帖最多的前三名队员获得。

每队的最佳成员,根据自己所在队伍名次不同,所获得奖品不同

第一名队伍3名“最佳成员奖”获得(奖品一)

其它两只队伍“最佳成员奖”第一名获得(奖品一),其他获得(奖品三)

发帖狂人奖(六名)  (为没有队伍的网友设置)

根据网友提问帖数量、质量、提问帖楼层数等综合数据评选。

一等奖1名(奖品一)、二等奖2名(奖品二)、三等奖3名(奖品三)

奖品一:罗技无线键鼠套装(白色) / 移动电源 / 优利德经济型自动量程表 / 蓝牙耳机

奖品二:金士顿16G u盘 / 奥克斯不锈钢电水壶 /  双肩电脑包 / 索尼(SONY)耳塞白色

奖品三:修甲工具组 /  新版电源宝宝  / 笔记本 / 水笔

活动结束获奖的网友,可以从获得奖项中任选其一

这里没有行业菜鸟,没有技术专家。只要你喜欢电源,愿意与大家一起讨论技术,就来参加活动吧!

网友在本活动所发的主题帖、回复帖产生的发帖数,均算在“达人接力”活动发帖数中哦~! 

............................................................................................................................................................

电源技术对战队伍列表:

“老梁头”队—— 【招募队员】I Want You 老梁队开始招募队员

“zq2007”队—— “007”队—— 【招募队员】I Want You 007队开始招募队员

“chendelei”队——【招募队员】努力奋斗队,灌水插秧欢迎加入

奖品稍后公布......

全部回复(222)
正序查看
倒序查看
好期待 哈哈哈
老梁头
LV.10
@电源网-源源
[图片]好期待哈哈哈

dulai1985
LV.10
@老梁头
[图片]
好啊~~~
好霸气啊 I want you 哈哈!~
zhc7302
LV.9
@dulai1985
好啊~~~
强霸
dulai1985
LV.10
@dulai1985
好啊~~~
啥时候开始啊??
dulai1985
LV.10
@电源网-娜娜姐
好霸气啊Iwantyou哈哈!~
啥时候开始啊~~~
@老梁头
[图片]
支持......我就当个小兵吧.....
@dulai1985
啥时候开始啊~~~
最近这几天就会开始了,现在正在完善规则,征集队长,征集奖品阶段 
dulai1985
LV.10
@电源网-fqd
最近这几天就会开始了,现在正在完善规则,征集队长,征集奖品阶段[图片] 

支持,我们会组建一个强大的队伍来参加的~~~~

@dulai1985
支持,我们会组建一个强大的队伍来参加的~~~~
你们可以组两队。。。。
westkinger
LV.4

虽然混电源网多年,但一直徘徊在边缘。
当观众的料。

dulai1985
LV.10
@电源网-源源
[图片]你们可以组两队。。。。
对~~~是的~~~
@westkinger
虽然混电源网多年,但一直徘徊在边缘。当观众的料。
加入进来吧   大家一起嗨皮 光看热闹不是好孩子哦
~~
bobery
LV.7
@电源网-娜娜姐
加入进来吧  大家一起嗨皮光看热闹不是好孩子哦~~
期待ing..
vowping
LV.4
@bobery
期待ing..
这个活动好,
chendelei
LV.8

chendelei
LV.8
@电源网-娜娜姐
好霸气啊Iwantyou哈哈!~
叫中国好电源是吧?
zhanghuawei
LV.9
@chendelei
[图片]
我啦啦队,负责鼓掌

很强大的活动,支持

dulai1985
LV.10
@guoyufeng_zj
很强大的活动,支持
组队PK~
@dulai1985
啥时候开始啊??

奖品丰厚哦电源网和TI公司联合推出了“TI培训班”教学活动,既学习知识,又能获取大奖,快来报名参加吧!__报名点击__

老梁头
LV.10
@dulai1985
组队PK~
我也要当拉拉队···
zhanghuawei
LV.9
@老梁头
我也要当拉拉队···[图片]
@chendelei
叫中国好电源是吧?[图片]

@westkinger
虽然混电源网多年,但一直徘徊在边缘。当观众的料。

加入队伍,可以把一直没有解决的问题提出来啊 

@zhanghuawei
[图片]
小矿石
LV.10
aczg01987
LV.10
强烈支持
蒋洪涛
LV.6
@aczg01987
强烈支持