• 点赞

为什么那个叫yeming的每个话题都是[原][精],?????

为什么那个叫yeming的每个话题都是[原][精],?????

难道真的精吗?????

最好不要误导!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!1

路过.......
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
chym
LV.7
你敢对老大不敬????·#¥%·#%#¥,,,
ebenshi
LV.8
@chym
你敢对老大不敬????·#¥%·#%#¥,,,
人家是板豬嘛!眼紅的話你也想辦法當啊,哈哈!!!
hosid
LV.3
@ebenshi
人家是板豬嘛!眼紅的話你也想辦法當啊,哈哈!!!
也不能這樣說撒.別的有技術啊.可你沒有啊`
ebenshi
LV.8
@hosid
也不能這樣說撒.別的有技術啊.可你沒有啊`
那應該怎麼說啊?應該拍拍馬屁,說他發的每個貼每個話題都是“精”,“原”嗎???
每個人都是自私的,可以原諒!!!
你說我沒有,我的確沒有.言外之意就是說你有嘍,大家都等著看你精辟帖子的出現!!!
hosid
LV.3
@ebenshi
那應該怎麼說啊?應該拍拍馬屁,說他發的每個貼每個話題都是“精”,“原”嗎???每個人都是自私的,可以原諒!!!你說我沒有,我的確沒有.言外之意就是說你有嘍,大家都等著看你精辟帖子的出現!!!
忽忽.我也沒有.但我無所謂.難不成別人有的我就要有.那活的不是太累了啊~生活嘛.自足為樂`
qqq881
LV.3
哈哈....开个玩笑,不必当真......

兄弟我也是闲来无事,随手发个帖子....

愿所有兄弟的帖子都是精华,都是原创!!!!!

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV.5
@qqq881
哈哈....开个玩笑,不必当真......兄弟我也是闲来无事,随手发个帖子....愿所有兄弟的帖子都是精华,都是原创!!!!!路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼!哼哼!
真才实学,当然也就是[原][精]~!~!~!~!
dwzsq
LV.5
@baiyang2004
真才实学,当然也就是[原][精]~!~!~!~!
:):)呵呵!好象不是一个概念!
ssp654321
LV.5
因为他是专家!!!!!!!!