• 点赞

寻5V、1A的DC-DC方案

要求宽输入电压范围,至少应达到5倍.
输入电压尽量低一些.
目前仅查到MP2359是输入电压从4.5V-24V的...
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
shccll
LV.4
我是专业生产电源IC的厂家,我们有你需求的芯片,如果你有什么需求,可与我联系!
电话:13814004457
邮箱 :shc928@163.com
承峻
LV.4
@shccll
我是专业生产电源IC的厂家,我们有你需求的芯片,如果你有什么需求,可与我联系!电话:13814004457邮箱:shc928@163.com
用TL494吧!2A也可以做啊!INPUTDC10-30V
lxj1616
LV.3
34063加扩流,lm2575,lm2576,太多了
@lxj1616
34063加扩流,lm2575,lm2576,太多了
嘿嘿, 用个电阻稳压管降降压, 再用片7805是不是可行.
了空
LV.6
AOZ1014/1010都行,要资料,我发给你
wgyuji
LV.5
FP5003
rihuanxie
LV.4
用运放和开关管做,还能做到0V可调,几安培都没问题
scty
LV.4
@了空
AOZ1010输入电压是从4.5V-16V有,还未达到5倍.
目前只查到了MP2359,输入电压是从4.5V-24V的.
power1573
LV.6
@承峻
用TL494吧!2A也可以做啊!INPUTDC10-30V
比較支持這種方案,
承峻
LV.4
@rihuanxie
各位DX::请教一个问题?我现用IW1688+1N60做5V/1A!为什么在AC90V输入时!输出短路保护后就不能启动!AC100V就一切正常化!盼回音!!!!!
@承峻
各位DX::请教一个问题?我现用IW1688+1N60做5V/1A!为什么在AC90V输入时!输出短路保护后就不能启动!AC100V就一切正常化!盼回音!!!!!
是反馈量问题!改变一下你的反馈电阻试试!!!!
no-admin
LV.8
@了空
hsktianbo6301你懂个屁,以后不要乱说了,说出来给AOS丢脸!
ACT4065 4.75-28V 1155716531.pdf
http://www.micro-bridge.com/ACT4065.asp
chengcheng
LV.5
@micro-bridge
ACT40654.75-28V1155716531.pdfhttp://www.micro-bridge.com/ACT4065.asp
我也要寻找一款要求输入电压范围:9-18V.输出稳压12V/1A.不知各位大侠可提供方案.谢谢!
chengcheng
LV.5
@rihuanxie
我现有一客户要求输入要求:9-18V.输出12/1A.如何做?可提供方案吗?
wgyuji
LV.5
@chengcheng
我现有一客户要求输入要求:9-18V.输出12/1A.如何做?可提供方案吗?
我们可以提供方案13714090504
milandini
LV.4
我做过一个,输入24V输出5V/1A的,用LM2576实现.很简单的.
了空
LV.6
@no-admin
hsktianbo6301你懂个屁,以后不要乱说了,说出来给AOS丢脸!
这位DX,我还在学习,以后多多指教.
sandy.lu
LV.3
有没有用UC3842做的.Input:22-25V, Output:3A,
poweryi
LV.4
請問你是需要可同時升降壓的DC-DC嗎?4.5 Vin時升壓,24V時降壓的這種嗎?我也想知道這個的市場目前是怎麽樣的?主要應用在哪些終端產品上,誰有興趣可以共同探討一下.先謝了                                                  
AIC(臺灣沛亨辦導體)原厰FAE   Michael                                                0755-33339456  MSN:wh.yi@hotmail.com