• 点赞

请教电焊面罩问题?

国内有什么品牌的电焊面罩质量好价格也合适呢?我之前一直用那种老式的,实在是不给力啊!眼睛感觉受刺激比较多,经常流泪,求达人推荐!!!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
武汉世纪威和光电有限公司生产的太阳能自动变光电焊面罩质量较好。我们单位的人都在用。推荐:WH4111单色号自动变光电焊面罩。属于入门型号,价格便宜,质量好。楼主可以参考一下。

灵敏度(焊接时依据电流大小): 可调节: 低 / 高
电池: 锂电池+太阳能电池 (使用寿命:5,000 焊接小时)
工作温度:-5℃(23℉)- +55℃(131℉)
可视范围: 92× 42 MM (3-3/5″× 1-7/11″)
视镜尺寸: 110 × 90 × 9 MM (4-1/3″× 3-5/9″× 4/11″)
紫外线透过率:313nm≤0.00006%   365nm≤0.00006%
红外线透过率:780﹋1300nm≤0.003%  1300﹋2000nm≤0.009%
重量: 430G (0.95Pound)
面罩材料: PP
面罩颜色: 黑色
(可根据购买者要求订制)
使用范围:手工电弧焊、气体保护焊

@naizailao459
武汉世纪威和光电有限公司生产的太阳能自动变光电焊面罩质量较好。我们单位的人都在用。推荐:WH4111单色号自动变光电焊面罩。属于入门型号,价格便宜,质量好。楼主可以参考一下。
嘿嘿 多谢  这个系列的产品质保多久啊。
 [图片] 灵敏度(焊接时依据电流大小):可调节:低/高电池:锂电池+太阳能电池(使用寿命:5,000焊接小时)工作温度:-5℃(23℉)-+55℃(131℉)可视范围:92×42MM(3-3/5″×1-7/11″)视镜尺寸:110×90×9MM(4-1/3″×3-5/9″×4/11″)紫外线透过率:313nm≤0.00006%  365nm≤0.00006%红外线透过率:780﹋1300nm≤0.003% 1300﹋2000nm≤0.009%重量:430G(0.95Pound)面罩材料:PP面罩颜色:黑色(可根据购买者要求订制)使用范围:手工电弧焊、气体保护焊

多少美元??

田仁斌
LV.4
 [图片] 灵敏度(焊接时依据电流大小):可调节:低/高电池:锂电池+太阳能电池(使用寿命:5,000焊接小时)工作温度:-5℃(23℉)-+55℃(131℉)可视范围:92×42MM(3-3/5″×1-7/11″)视镜尺寸:110×90×9MM(4-1/3″×3-5/9″×4/11″)紫外线透过率:313nm≤0.00006%  365nm≤0.00006%红外线透过率:780﹋1300nm≤0.003% 1300﹋2000nm≤0.009%重量:430G(0.95Pound)面罩材料:PP面罩颜色:黑色(可根据购买者要求订制)使用范围:手工电弧焊、气体保护焊
感觉就像是相声里的捧哏
@13722230100
多少美元??

哪来的美元,中国境内只用人民币 哈哈. PS质保二年歌者是5000焊接小时

@田仁斌
感觉就像是相声里的捧哏
一唱一和 说相声嘛
@兰州焊接设备
一唱一和说相声嘛

相声爱好者?郭德纲的喜欢听不。哈哈。

peisunwaila
LV.1
看你说得我也想换掉这老式的,眼睛确实时间长了很受不鸟
deidexi5726
LV.1
哪来的美元,中国境内只用人民币哈哈.PS质保二年歌者是5000焊接小时
那得多少人民币呢。。我也有兴趣了解一下
chuquefan24
LV.1
@peisunwaila
看你说得我也想换掉这老式的,眼睛确实时间长了很受不鸟
一起换啊,对了你们公司会不会给你们换好的?比如那兄弟推荐的。
张湘炼
LV.2
@deidexi5726
那得多少人民币呢。。我也有兴趣了解一下
88 元  
田仁斌
LV.4
@田仁斌
感觉就像是相声里的捧哏
我曾经在淘宝上买过一个,固铂的,好像是135,效果还可以,适合我这种菜鸟使用。就是戴的时间长了头很不舒服。尤其适合点焊用。
tunmei1
LV.1
想不到哇,面罩也讲品牌嘞,看来自己不是一般OUT。
zhuicu88011
LV.1
品质是必须要好,不然和老式得感受差距不大。
zhiyan98
LV.1
哥们,你的情况很常见啊,选的电焊面罩不行吧,给你推荐个武汉世纪威和光电有线公司生产的面罩吧,你用好了别忘了谢我啊

真给力,我做电焊的,原来都是用手拿的,特别不方便