• 点赞

求buck方案

input:dc 14V-25v   output:DC 12V 2A 和3.3V  0.5A两路输出,求推荐高性价比IC,开关频率最好200K以上吧,可分别用2个IC做,也可用单IC两路输出,不过双输出的IC貌似也不便宜,各位大师有没有1元以下单路IC或者2元左右双路IC推荐呢?谢谢。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wklzsw
LV.3
考虑过34063,不过貌似对宽压输入不是很好,而且假货也多。
caesartgq
LV.2
可以考虑使用士兰微的,我这边是士兰的代理,如要详细资料,可以加我QQ:914608905
wklzsw
LV.3
@caesartgq
可以考虑使用士兰微的,我这边是士兰的代理,如要详细资料,可以加我QQ:914608905
DC-DC貌似没有好芯片呢,要么输入电压不足,要么开关频率才120K,要很大的电感啊。
@wklzsw
DC-DC貌似没有好芯片呢,要么输入电压不足,要么开关频率才120K,要很大的电感啊。

是的,频率要低一些,AX3304外挂mos,有兴趣可以了解下请q308919120

wklzsw
LV.3
@allen880629
是的,频率要低一些,AX3304外挂mos,有兴趣可以了解下请q308919120
一个外挂mos差不多一个IC的价格了,呵呵
buckpwm
LV.3

25W多了,既要便宜又要好用,不用外挂MOSFET的是不可能的。其实IC+MOSFET也不会很贵。如果有诚意,可以找我。我们有很好的方案。一三九 二七四零 九九六九

joe-w
LV.3

我们有双路输出的,内置MOS.价格不超过2块.是否可以提供邮件地址,我发测试报告给你.

wklzsw
LV.3
@joe-w
我们有双路输出的,内置MOS.价格不超过2块.是否可以提供邮件地址,我发测试报告给你.