• 点赞

谁能给我看看我这机子是高频的还是低频的!!

谁能给我看看我这机子是高频的还是低频的,还有我感觉这机子深水电不到鱼。求怎么改装能加大电压   

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
应该是工频机吧
LV.7

是低频的

以你的资质连高频低频都分不清只有改坏不会改大。

该机已有很高电压输出,且是四硅的

电捕鱼
LV.4
@571759125
是低频的以你的资质连高频低频都分不清只有改坏不会改大。该机已有很高电压输出,且是四硅的
机子前级是2.5kHz 后级是25-82赫兹 是科王电器
CBBA
LV.2
@电捕鱼
机子前级是2.5kHz后级是25-82赫兹是科王电器
改是能改 不是不能 但是没那个必要 不如用这些元件直接从新做一台 来的好 你觉得深水电不到鱼 应该是功率没达到你要的要求..
CBBA
LV.2
@CBBA
改是能改不是不能但是没那个必要不如用这些元件直接从新做一台来的好你觉得深水电不到鱼应该是功率没达到你要的要求..
看你主变的初级线就不能太大w数 
低频的机器
自己顶一下,这个机器和高频的比那个好!
@wanghongbin
自己顶一下,这个机器和高频的比那个好!
这个很难讲
CBBA
LV.2
@tvro
这个很难讲
同等功率的情况下会比高频的好点 因为他的过载能力强 但是看你主变这样 这机不是好机
wanghongbin
LV.1
@CBBA
同等功率的情况下会比高频的好点因为他的过载能力强但是看你主变这样这机不是好机
我这是花了700大洋买的啊 这机能对得起这价格吗??
LV.7
我这是花了700大洋买的啊这机能对得起这价格吗??
菜了,700大洋买两台有找
0565pan
LV.8
拆开看看,再学习学习,把电压加高点,商品机电压不太高,应该能适应的,想电深水恐怕够呛!!!!!!
应该不值
wesleylele
LV.6
@571759125
是低频的以你的资质连高频低频都分不清只有改坏不会改大。该机已有很高电压输出,且是四硅的
一针见血呀

有没有电路图

wanghongbin
LV.1
@tvro
有没有电路图
没有图啊   我也不会弄,过几天我在用手机拍个全面的上来给我看看我这机器怎么改!!谢了
dulai1985
LV.10
没有图啊  我也不会弄,过几天我在用手机拍个全面的上来给我看看我这机器怎么改!!谢了
这个没有搞过,不能乱说。
dulai1985
LV.10
@dulai1985
这个没有搞过,不能乱说。
等有点料之后再来说道说道~~~
没有图啊  我也不会弄,过几天我在用手机拍个全面的上来给我看看我这机器怎么改!!谢了
等待中
CBBA
LV.2
@tvro
等待中
这就是个普通的低频它激机 后极串四硅 没什么特别的地方 700对商品机来说是贵点 手工做的还可以 甚至比他要好 楼主确实是买亏了 我出一个24v的手工机才1000 不过商品机基本都这样 可以自己整改一下 效果就会有的
@CBBA
这就是个普通的低频它激机后极串四硅没什么特别的地方700对商品机来说是贵点手工做的还可以甚至比他要好楼主确实是买亏了我出一个24v的手工机才1000不过商品机基本都这样可以自己整改一下效果就会有的

自己做的最好