• 点赞

小编和元器件总监不得不说的爱恨情仇!

故事是这样的。。。

电源网是网博互动旗下的网站大家都知道,但是网博互动不止这一个网站,还有一个非常厉害的网站叫元器件网http://www.yuanqijian.com/)小编最初是为元器件网的特约评论员服务的,后来元器件网壮大来了总监重组班子,小编就回到电源网一心一意为咱们的工程师朋友服务了,就在8月底的一个下午,元器件的新总监嘭的一下子出现了!从此以后,小编的生活就多了一个男人滴影子。。。

第一次和他说话是在我们薪酬体制通知会上,他在我隔壁的隔壁,第一眼就觉得这个人有点玩世不恭,笑起来坏坏的,会上就他和人事经理互动多,不经意的就把控了场面,甚至加快了会议的进度,虽然他很老...但是给人的感觉是成熟而不沉闷,老成却不老气,后来的接触证明我把他想的太简单了!

第一次工作上的接触是交接特约评论员的一些工作内容,那个时候不知道他是工作狂人,以为把整理好的文件给他就行了,结果他拉把椅子让我给他操作一下看看,亲~那个时候是8点半,还不到上班的时间,你自己敬业不代表我也爱加班~给加班费了么你!那个时候和他不熟,不好意思拒绝他,哎,但是我心中对他的芥蒂已经开始蔓延了!他问的很仔细,说实话我根本不信他会自己亲力亲为去做这么基层的工作,所以一心觉得他是在浪费我时间,可是很快他就证明我又看错这个老男人了,哼!

再后来,我苦大仇深的工作开始了,先是他加了特约评论员的群,丫的有权利为大家谋福利,还亲民没架子,短短一周,就把我绝对权威的地位抢夺了!原来他不仅成熟老成还活泼幽默,可恨的是大叔还能接受任何调侃!当然这还不是最可恨,最可恨的是这个人极其善于捧杀,本来关于元器件的一切都和我无关,可是他总能让我特别开心的就给他干活,先是同情我以前的工作多么不容易,然后是强调我的重要性,巴拉巴拉讲一堆窝心话,于是乎本人就心甘情愿的变成了元器件网编外工作人员!所有基层工作他都自己做,从核心网友姓名到元器件厂商,没有他记不住的,这总是让我惊讶,这个平时聊天大大咧咧搞笑幽默的大叔花了多少时间,用了多少心,悄悄记住的这些?

我常想一个真正成熟的人应该是什么样的呢,应该就是这样,把自己放低到尘埃里,气场柔和又温暖,但是工作起来就一句话,凡事经他手必成系统!虽然小编很“恨他”,无奈小编也是一个愿意跟强者学习的孩子,哎。下周元器件网会有大动态~大家期待吧!周一我忘记发帖的话大家提醒我哈,哈哈哈

上一张有那个“坏总监”的照片,哈哈哈哈,元器件的大咔都是帅哥,哈哈哈

更多元器件网活动请见http://bbs.dianyuan.com/topic/916235

http://bbs.dianyuan.com/topic/1047610

中国元器件网http://www.yuanqijian.com/

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
dulai1985
LV.10
@ta7698
[图片]
szdst
LV.1
@ta7698
[图片]

楼上比我速度还快

dulai1985
LV.10
@dulai1985
[图片]
这么多总监啊~~
ta7698
LV.9
@szdst
楼上比我速度还快

抢啊!

@dulai1985
这么多总监啊~~
私底下你可以偷叫我 白总监~让我爽一下~
zhc7302
LV.9
@ta7698
抢啊![图片]
坏,真坏
还以为源源开始写她相亲的故事了,谁知道进来却是这个......
fly
这个。。。
dulai1985
LV.10
@fly
这个。。。
我晕,小白多好听~白总监是个老头名~
@没有灵魂的家园
还以为源源开始写她相亲的故事了,谁知道进来却是这个......[图片]
我每日一贴 哈哈哈哈
junestar520
LV.9
@电源网-源源
[图片]我每日一贴哈哈哈哈
aczg01987
LV.10
有啥大动态啊
@aczg01987
有啥大动态啊
好大好大~唉呀妈呀~太大了
@电源网-源源
好大好大~唉呀妈呀~太大了
有多大
@电源网-fqd
有多大[图片]
比你的饭量还大~~~惊人吧
junestar520
LV.9
@电源网-源源
junestar520
LV.9
@junestar520
[图片]

老F的饭量很惊人嘛?,,,,,

lookingdong
LV.7
@心如刀割
[图片]

aczg01987
LV.10
@电源网-源源
@电源网-源源
[图片]私底下你可以偷叫我白总监~让我爽一下~

照片上没看到白总监啊?

还以为要开始写相亲故事呢....

konuaer
LV.1
@aczg01987
[图片]

电子元器件供应商

@konuaer
电子元器件供应商[图片]

失敬 失敬 哈哈哈哈

我其实吃的不多
文笔很好。。。哈。。。。很引人入胜。。。
@dxsmail
文笔很好。。。哈。。。。很引人入胜。。。
好羞涩~~~
jackdd
LV.4
白总监