• 点赞

寻找湖南省的变压器采购商

我是变压器的生产商,想回湖南去做哦
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
我的QQ421276049,13480438526欢迎您的来电!!!
yaoming
LV.5
@liutao_xie
我的QQ421276049,13480438526欢迎您的来电!!!
不知道那边电源厂多不多啊!!
@yaoming
不知道那边电源厂多不多啊!!
现在好多变压器厂都搬到湖南了,没有电源厂,也可发做加工单啊,长沙应有不少电源厂,自己找找看.
@littlebird
现在好多变压器厂都搬到湖南了,没有电源厂,也可发做加工单啊,长沙应有不少电源厂,自己找找看.
感谢大家的指点,还请各位大哥多多指点!!
请问谁知道什么是CABLE的生产流程吗?
frank
LV.8
@liutao_xie
请问谁知道什么是CABLE的生产流程吗?
湖南老乡的帖子要顶一下
yangqq01
LV.4
到这边拿订单也可以回湖南做呀
czlann
LV.5
@yangqq01
到这边拿订单也可以回湖南做呀
我精神上支持你,希望你的生意越做越大,发了财后多为湖南作建设.
%xyz%
LV.3
@czlann
我精神上支持你,希望你的生意越做越大,发了财后多为湖南作建设.
支持
夜鸟
LV.4
@%xyz%
支持
我非常非常支持,我是邵阳的,在深圳做变压器骨架.呵呵.我QQ285617877.电话13128987980.刘.
zeng7337
LV.2
@夜鸟
我非常非常支持,我是邵阳的,在深圳做变压器骨架.呵呵.我QQ285617877.电话13128987980.刘.
我也是邵阳的,在做绕线机.不知能否帮得上忙.
hecheng
LV.2
支持,我想回湖南做了,QQ155170249
LV.8
@frank
湖南老乡的帖子要顶一下
想法不錯,支持.
bccuickwxf
LV.4
@夜鸟
什麼廠啊,我公司是生產變壓器的.
bill620769
LV.8
@bccuickwxf
什麼廠啊,我公司是生產變壓器的.
我也是湖南人,专业生产高低频变压器和骨架,配套代理Mn-Zn和Ni-Zn磁材,联系电话0769-83140411,传真0769-87154200
@bill620769
我也是湖南人,专业生产高低频变压器和骨架,配套代理Mn-Zn和Ni-Zn磁材,联系电话0769-83140411,传真0769-87154200
我也是湖南衡阳的 在东莞变压器行业做了9年 如今我来了深圳 多多指教 QQ99957917 我的油箱是xieyun77777@126.com 谢谢!
我也是湖南衡阳的 在东莞变压器行业做了9年 如今我来了深圳 多多指教  谢谢!

我非常支持,能把商机带回湖南也好!!!
xzfang230
LV.2
@冷酷到底变压器
我也是湖南衡阳的在东莞变压器行业做了9年如今我来了深圳多多指教  谢谢!我非常支持,能把商机带回湖南也好!!!
支持,我也想回家干.在東莞變壓器行業干了8年頭了.

發展家鄉建設.Email:XIZFANG230@163.COM
liyuxian
LV.1
@liutao_xie
我是邵阳的现在变压器厂QQ:451481654     电话:13728872202
@xzfang230
支持,我也想回家干.在東莞變壓器行業干了8年頭了.發展家鄉建設.Email:XIZFANG230@163.COM
有机会我们认识认识 好吗?
xzfang230
LV.2
@冷酷到底变压器
有机会我们认识认识好吗?
沒問題,在這社會多認識一朋友多一種謀生技術
@xzfang230
沒問題,在這社會多認識一朋友多一種謀生技術
现那里高就哦?
xzfang230
LV.2
@冷酷到底变压器
现那里高就哦?
東莞鳳崗鎮藝昌
@xzfang230
東莞鳳崗鎮藝昌
有时间能聚聚 认识认识
@冷酷到底变压器
有时间能聚聚认识认识
有时间能给我电话吗?013265880734 难得老乡有同行 我的邮件地址是xieyun77777@126.com
xzfang230
LV.2
@冷酷到底变压器
有时间能给我电话吗?013265880734难得老乡有同行我的邮件地址是xieyun77777@126.com
好,我電話:0769-88071143
EMAIL-XIZFANG230@163.COM
davidcao
LV.4
@xzfang230
好,我電話:0769-88071143EMAIL-XIZFANG230@163.COM
我也是湖南的同行.

ZHCAO879350@HOTMAIL.COM
@davidcao
我也是湖南的同行.ZHCAO879350@HOTMAIL.COM
我也是湖南的,有时间大家多多交流EMAIL:szjslxm@163.net
@davidcao
我也是湖南的同行.ZHCAO879350@HOTMAIL.COM
我给你邮件了
ycfbb
LV.3
@冷酷到底变压器
我给你邮件了
兄弟,想不到那么多湖南同乡做变压器啊,我在深圳做了8年了
回去做小弟支持你啊!!ycfbb@126.com