• 点赞

有懂LED技术应用在灯具这方面的朋友吗?

我这人对技术真是一窍不通,比较适合做市场,所以现在想先找找懂得LED技术应用的朋友聊聊,把自己的想法再充实一下,看能不能共同创业.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
powerled
LV.4
我是从事LED开发工作的 可以好好的谈谈
powerled
LV.4
可以和我联系 我QQ42272592
fuzi
LV.3
我是做LED封装及应用的工程师.我的电话是:0755-25915856  13510116141  潘'R
wumenmin
LV.3
你好啊!我是做单片机开发,用LED做显示和照明是我控制主要对象,可以跟我交流啊!QQ:309411804 电话:0755-81189500  吴
fonglq
LV.4
FL001是我司最新推出的LED闪灯IC,闪灯方式为:(红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰-红绿兰)单色模式-(红-绿-兰)单色渐明渐亮循环-(红绿-红兰-绿兰)双色组合渐明渐亮循环.按键功能:红外线遥控和手动控制(四键分为开关键;9种模式转换键;调时+、-键,时间为0.5秒-6秒共6种模式)DIP14P.
FL002是用于LED台灯,白光+闪灯方式为:(红-绿-兰)白光-红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰单色模式;(红-绿-兰)单色渐明渐亮循环;(红绿-红兰-绿兰)双色组合渐明渐亮循环的三键轻触控制台灯开关、模式、调速功能.
E-MAILL:FONGLQ@126.COM   T:0752-2924733 13502285879
联系人:冯仁雨
舒依
LV.4
@powerled
可以和我联系我QQ42272592
长期现货供应 IRF3205PBF

我司大量IR原装现货供应,欢迎看货咨询!
IRF3205PBF IRLML2502TR IRF1010EZ、IRF2807PBF、IRF640N、IRF740PBF、IRF830PBF、IRF840PBF、IRF9Z34NSPBF、IRFZ44NPBF、IRFP250NPBF、IRFP260NPBF、IRFP450PBF

联系人:古小姐         QQ:474638919
电话0755-83995445    
E-MAIL:gudanxia@IRGD.com
网站:http://www.irgd.com.cn
@fonglq
FL001是我司最新推出的LED闪灯IC,闪灯方式为:(红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰-红绿兰)单色模式-(红-绿-兰)单色渐明渐亮循环-(红绿-红兰-绿兰)双色组合渐明渐亮循环.按键功能:红外线遥控和手动控制(四键分为开关键;9种模式转换键;调时+、-键,时间为0.5秒-6秒共6种模式)DIP14P.FL002是用于LED台灯,白光+闪灯方式为:(红-绿-兰)白光-红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰单色模式;(红-绿-兰)单色渐明渐亮循环;(红绿-红兰-绿兰)双色组合渐明渐亮循环的三键轻触控制台灯开关、模式、调速功能.E-MAILL:FONGLQ@126.COM  T:0752-292473313502285879联系人:冯仁雨
你好!我们是深圳和路元电子有限公司,是韩国三星LED国内一级代理商.目前主推的产品为三星大功率1W LED,三星自主研究开发,产品质量及技术含量具全球第一,独特的结构解决了赤溶解防热专利问题,以及多种独特的封装,制品的厚度仅为1.4mm,体积是竞争对手的一半,更为实用.应用于矿灯、高亮度手电筒、应急灯、汽车信号灯、尾灯、户外景观照明以及新一代照明.相信能为贵司提供相关的技术支持,并能成为长期的合作伙伴,为彼此的发展,共创辉煌!

电话:13798272038 曹生
baiyang.w
LV.2
你这下满意了吧
flecher
LV.3
你是想开公司吗?
我做LED电源,驱动,以及LED应用工程
fuzi
LV.3
@wumenmin
你好啊!我是做单片机开发,用LED做显示和照明是我控制主要对象,可以跟我交流啊!QQ:309411804电话:0755-81189500  吴
可以请教下吗?你们有没做护栏管?你会做控制器吗?
dongming
LV.3
你好!我是做高效LED驱动电源的(多路恒流OUT,流调、缓启动、关断、定时).QQ:444818190
boy0608
LV.8
我是开发LED太阳能路灯的.我们的产品己经到了落实生产的阶段.另外有LED室内照明灯具和220V和120V户外大功率(50W~100W)灯具.有需要的可以发站内短信或发到boy0608@163.com,我们公司的应急手机充电器性能优良.外形新潮,己经批量生产.3~105W的三基色节能灯大量库存.有需要的请联系.
hwsong
LV.1
关于LED应用,范围很广泛,不知道你说的是哪方面?
不知道你是否是想开发LED照明灯具?
我是做LED开关电源的,这方面不知道你是否感兴趣?
以下是我的联系方式:
洪先生:020-88270960,85573080-8006
      hws_ong@yahoo.com.cn,hwsong@boaoworld.com
关于技术资料和技术沟通,我们可以进一步联系.