• 点赞

特此申明:本人已从东莞赛戈公司退股

本人已从东莞赛戈公司退股,非常感谢电源网及朋友们对我的厚爱和支持,并希望在以后,电源网和朋友们能够一如继往的支持,共同进步。
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9
彭总,愿您在新的领域能给电磁加热行业带来更多的福音!
jxyoung10
LV.4
  彭总  新公司什么名字  ?
jxyoung10
LV.4
@jxyoung10
 彭总 新公司什么名字 ?
深圳赛舸公司  ?
my.mai
LV.9
@jxyoung10
深圳赛舸公司 ?
正解。
@jxyoung10
 彭总 新公司什么名字 ?

新公司名称:深圳市赛舸电子科技有限公司

研究方向,电磁感应加热技术的多更新层次的应用。

目前已经开发并大量应用的有:商用电磁炉5KW~40KW,模具炉预热系统:5KW~20KW,造粒机水料机类炮管加热系统:40KW~100KW     中低温熔炉加热系统:温度分两个档次:0~300度,300~600度。功率:20KW~200KW      炒货机专用电磁加热系统:20KW~100KW(属于动态循环加热),高速升温食品油榨系统等,后续有时间宽裕时为大家上图共同探讨学习。

谢谢!

jxyoung10
LV.4
@长天一笑
[图片] 新公司名称:深圳市赛舸电子科技有限公司研究方向,电磁感应加热技术的多更新层次的应用。目前已经开发并大量应用的有:商用电磁炉5KW~40KW,模具炉预热系统:5KW~20KW,造粒机水料机类炮管加热系统:40KW~100KW    中低温熔炉加热系统:温度分两个档次:0~300度,300~600度。功率:20KW~200KW     炒货机专用电磁加热系统:20KW~100KW(属于动态循环加热),高速升温食品油榨系统等,后续有时间宽裕时为大家上图共同探讨学习。谢谢!
啥也不说了   , 精神上支持下!
dxsmail
LV.11
@长天一笑
[图片] 新公司名称:深圳市赛舸电子科技有限公司研究方向,电磁感应加热技术的多更新层次的应用。目前已经开发并大量应用的有:商用电磁炉5KW~40KW,模具炉预热系统:5KW~20KW,造粒机水料机类炮管加热系统:40KW~100KW    中低温熔炉加热系统:温度分两个档次:0~300度,300~600度。功率:20KW~200KW     炒货机专用电磁加热系统:20KW~100KW(属于动态循环加热),高速升温食品油榨系统等,后续有时间宽裕时为大家上图共同探讨学习。谢谢!
自已开公司了???很不错。。。。
王秋冬
LV.5
@长天一笑

长长打工路,天天愁眉头,一日机会到,笑你数一流。

@王秋冬
长长打工路,天天愁眉头,一日机会到,笑你数一流。
好湿!好湿!
zzm123
LV.2
@长天一笑
[图片]好湿!好湿![图片]
彭工分分合合N多次了! 为什么总是合作不来? 个人也要反审一下
@zzm123
彭工分分合合N多次了!为什么总是合作不来?个人也要反审一下

兄台说得对呀,觉得自己的问题很多,第一次的合作伙伴是现在的恩哥老板,合作时间不到一年,到现在对方还没把该结给我的帐结给我,第二次合作是现在的赛哥老板,合作近四个年头,现在经过反思以后,咱这驴性格不适合合作了,咱谁也不合了,咱还是自己做吧。

但也不是兄台所说的N多次了吧?

my.mai
LV.9
@长天一笑
兄台说得对呀,觉得自己的问题很多,第一次的合作伙伴是现在的恩哥老板,合作时间不到一年,到现在对方还没把该结给我的帐结给我,第二次合作是现在的赛哥老板,合作近四个年头,现在经过反思以后,咱这驴性格不适合合作了,咱谁也不合了,咱还是自己做吧。但也不是兄台所说的N多次了吧?[图片]
其实,技术人员去经营一家公司,问题是比较多的。建议还是自己做老板,请人帮你管理吧。
冉智ayong
LV.6
@长天一笑
兄台说得对呀,觉得自己的问题很多,第一次的合作伙伴是现在的恩哥老板,合作时间不到一年,到现在对方还没把该结给我的帐结给我,第二次合作是现在的赛哥老板,合作近四个年头,现在经过反思以后,咱这驴性格不适合合作了,咱谁也不合了,咱还是自己做吧。但也不是兄台所说的N多次了吧?[图片]
彭工翅膀硬了 
王秋冬
LV.5
@my.mai
其实,技术人员去经营一家公司,问题是比较多的。建议还是自己做老板,请人帮你管理吧。
实际情况呀,搞技术和管理是完全不同的。
@冉智ayong
彭工翅膀硬了 [图片]
,阿勇,你的翅膀是软的还是硬的?
aaoc
LV.4

话说搞技术的怎样才能和老板尿到一个壶里?自己做老板,赚不到钱起码赚得到自由,我的地盘我做主。

LV.5
@aaoc
话说搞技术的怎样才能和老板尿到一个壶里?自己做老板,赚不到钱起码赚得到自由,我的地盘我做主。

彭工气派呀,新公司注册资本就来个5百万,这几年看样子赚了不少,不过个人感觉你没必要把公司名称搞的跟原来公司名称赛戈相似。

搞技术的怎样才能和老板尿到一个壶里?要尿到一个壶里关键还是所有权跟管理权严格分开。这个问题在中国小企业说起来容易做起来困难。技术人员做老板问题还是很多的,资本,营销,管理,社会关系 都不是技术人员那么容易搞定的

ibm067
LV.2
@4205250873
彭工气派呀,新公司注册资本就来个5百万,这几年看样子赚了不少[图片],不过个人感觉你没必要把公司名称搞的跟原来公司名称赛戈相似。搞技术的怎样才能和老板尿到一个壶里?要尿到一个壶里关键还是所有权跟管理权严格分开。这个问题在中国小企业说起来容易做起来困难。技术人员做老板问题还是很多的,资本,营销,管理,社会关系都不是技术人员那么容易搞定的

非常支持彭工,6到7年的时间就自已开公司500万注册资金。佩服!

@aaoc

哪就咱来讨论怎么样让做职员(不仅仅是做技术的)怎么样才能和老板尿到一个壶里吧!

我先发表三点意见:一,首先公司要有自己的规划和目标,职员得有发展前途和发展潜力空间,老板并在带领大家在共同朝目标奋斗,求大同,存小异。二,要想和职员尿到一个壶里,还要和职员都得在一个锅里食,大家都有得吃。

三,公司的成长和公司每一个职员的努力分不开,功劳是大家的,分享时也得论功行赏。

后面的由您来补充啦!

冉智ayong
LV.6
@长天一笑
哪就咱来讨论怎么样让做职员(不仅仅是做技术的)怎么样才能和老板尿到一个壶里吧!我先发表三点意见:一,首先公司要有自己的规划和目标,职员得有发展前途和发展潜力空间,老板并在带领大家在共同朝目标奋斗,求大同,存小异。二,要想和职员尿到一个壶里,还要和职员都得在一个锅里食,大家都有得吃。三,公司的成长和公司每一个职员的努力分不开,功劳是大家的,分享时也得论功行赏。后面的由您来补充啦!
说得好  顶
@冉智ayong
说得好 顶

本届展会上见到了阿勇本人,只能用一个概括:“帅”

myship01
LV.5
@长天一笑
本届展会上见到了阿勇本人,只能用一个概括:“帅”[图片]

电源网藏龙卧虎啊,愿意结交新的技术朋友和老板朋友。

冉智ayong
LV.6
@长天一笑
@长天一笑
[图片],阿勇,你的翅膀是软的还是硬的?
关注学习
@长天一笑

恭喜彭总单飞啦

感谢彭总多年来多落木源的支持

IGBT红邦
LV.5
@my.mai
彭总,愿您在新的领域能给电磁加热行业带来更多的福音!
出来 单干了呀。
@落木源电子
恭喜彭总单飞啦感谢彭总多年来多落木源的支持 

呵呵,是你们的产品做得好呀!再接再历,出更好的产品给大家使用。

@长天一笑
呵呵,是你们的产品做得好呀!再接再历,出更好的产品给大家使用。
不足的地方还有很多,还希望彭工以及所有的工程师,对落木源电子提出您宝贵的意见和建议。
xiaomincn
LV.4
@落木源电子
不足的地方还有很多,还希望彭工以及所有的工程师,对落木源电子提出您宝贵的意见和建议。

恭喜楼主,贺喜楼主!

出来单干了

jxyoung10
LV.4
@xiaomincn
恭喜楼主,贺喜楼主!出来单干了