• 点赞
  • 论坛首页
  • FAN7530 做单级隔离60W方案,输入电压85V-305V,输出是25V/2.4A

FAN7530 做单级隔离60W方案,输入电压85V-305V,输出是25V/2.4A

FAN7530 做单级隔离60W方案,输入电压85V-305V,输出是25V/2.4A 。

现在出现的情况是1.高压200V可以正常启动,但是低压部分启动不起来;2.测试MOS的DS端,时间调到5ms档,观察工频波形,发现有1/4的波形,mos是没有启动的,大概有1/4的波形缺失。 哪位高手做过这个方案,给点意见。附件里有原理图

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
好坏
LV.3
自己顶一下
jacky-li
LV.7
**此帖已被管理员删除**
好坏
LV.3
@jacky-li
**此帖已被管理员删除**
FAN7530做单级隔离和FAN6300相比有什么不同吗?FAN6300有什么优势,这两款芯片可以兼容吗?FAN7530和FAN6300做单级隔离的话有短路保护吗?
好坏
LV.3
@好坏
FAN7530做单级隔离和FAN6300相比有什么不同吗?FAN6300有什么优势,这两款芯片可以兼容吗?FAN7530和FAN6300做单级隔离的话有短路保护吗?
现在的问题是 低压也能启动了,但是嵌位的地方 电压有点高,而且声音比较大
jim li
LV.8
@好坏

据我了解,FAN6300 短路更好。 用普通PWM 固定占空比方法实现的。 所以环路比其他PFC 芯片做的要快。

好坏
LV.3
@jim li
据我了解,FAN6300短路更好。用普通PWM固定占空比方法实现的。所以环路比其他PFC芯片做的要快。
 FAN7530做60W单级隔离 的这个方案,为什么声音很大,电路图附上,请高手指点!
好坏
LV.3
@好坏
[图片] FAN7530做60W单级隔离 的这个方案,为什么声音很大,电路图附上,请高手指点!
需要调整哪个地方 可以减少声音,现在是低压100V以内没有声音,高于100V就会声音很大!变压器已经含浸过!变压器的参数是感值:0.4mH ,圈比是: 46:13:7.
sunllor
LV.4

你好,我是sunllor电子的

FAN7530这个我这边是长期备货的,有需要可以联系我

李   13798364299   QQ    1941319439    800066995

好坏
LV.3
@sunllor
你好,我是sunllor电子的FAN7530这个我这边是长期备货的,有需要可以联系我李  13798364299  QQ   1941319439   800066995[图片] 
您那边能提供技术支持吗?
jim li
LV.8
@好坏
需要调整哪个地方可以减少声音,现在是低压100V以内没有声音,高于100V就会声音很大!变压器已经含浸过!变压器的参数是感值:0.4mH,圈比是:46:13:7.

给你参考下我做过的。

好坏
LV.3
@jim li
给你参考下我做过的。 
能把你的方案发给我参考下不?313625221我的qq