• 点赞

??俄罗斯认证????请进 .......

谁有申请过这个认证,请示如何进行的,在国内有办事处吗? 针对产品:电源插头类电源线类.

THANK ALL!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
kouzi
LV.2
俄罗斯国家标准认证(GOST认证)
分为进口到俄罗斯的交付批认证及进口产品成批生产认证.第一种认证的目的是为了让供货商的产品顺利进入俄罗斯市场,认证发放给进口商.证书有效期通常为一年,取决于进出口合同条款;第二种认证的申请人和接授人是国外生产厂共有效期在证书中规定为1年或3年,必要时俄方专家实地考察并根据实验结果综合评估发放证书.
honry
LV.4
@kouzi
俄罗斯国家标准认证(GOST认证)分为进口到俄罗斯的交付批认证及进口产品成批生产认证.第一种认证的目的是为了让供货商的产品顺利进入俄罗斯市场,认证发放给进口商.证书有效期通常为一年,取决于进出口合同条款;第二种认证的申请人和接授人是国外生产厂共有效期在证书中规定为1年或3年,必要时俄方专家实地考察并根据实验结果综合评估发放证书.
谢谢您的高见,请问国内哪里可以办理此认证服务呢?对于电源插头类或电源线类的.应该也有俄罗斯测试安规标准吧.
@honry
谢谢您的高见,请问国内哪里可以办理此认证服务呢?对于电源插头类或电源线类的.应该也有俄罗斯测试安规标准吧.
国内没有机构可以直接发GOST R证书,必须到俄罗斯境内的机构发证.但是GOST R接受CB转证,如果有CB报告就很简单了,一周就可以完成.
kouzi
LV.2
@ginger.wei
国内没有机构可以直接发GOSTR证书,必须到俄罗斯境内的机构发证.但是GOSTR接受CB转证,如果有CB报告就很简单了,一周就可以完成.
四楼的很对,国内都是先做CB,然后转GOST的.我就可以给你做啊.
hewenlong4580@hotmail.com
honry
LV.4
@ginger.wei
国内没有机构可以直接发GOSTR证书,必须到俄罗斯境内的机构发证.但是GOSTR接受CB转证,如果有CB报告就很简单了,一周就可以完成.
真多谢各位,我司应该已有CB报告的,这样子就太好啦!

那我该如何呢?找谁啊?国内有办事处吗?或者网上可直接完成呢?

再次由衷感激啦!
toplead06
LV.4
我在3月处理完成几个插头案子,1、2周时间就可以完成.

QQ:532722398
honry
LV.4
@toplead06
我在3月处理完成几个插头案子,1、2周时间就可以完成.QQ:532722398
请问,如果我有了CB报告,请问国内找谁办理呢?
@honry
如果有一年内出具的CB报告,我们可以帮你尽快办理下来.
elec.safety@hotmail.com
strs2004
LV.6
@honry
偶也可以... ...IA是强项.
ginger.wei
LV.5
@honry
真多谢各位,我司应该已有CB报告的,这样子就太好啦!那我该如何呢?找谁啊?国内有办事处吗?或者网上可直接完成呢?再次由衷感激啦!
网上不能直接完成的,要提交资料经俄罗斯GOST R审核才能通过的,不过一般有CB的话,就很容易过了,基本就是一个发证的文本动作,但是这个动作还是要收费的,一周完成,希望我可以帮到你ginger.wei@163.com
bing8081
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@bing8081
**此帖已被管理员删除**
可以找GOST新加坡作呀
honry
LV.4
@kouzi
四楼的很对,国内都是先做CB,然后转GOST的.我就可以给你做啊.hewenlong4580@hotmail.com
为什么我收到说:现在俄罗斯不接受VDE CB reports呢?
liaoliaoo
LV.1
@东莞溯源
可以找GOST新加坡作呀
楼主你好!
    GOST R是一个强制性的认证体系,来自任何一个国家的产品只有有了这个标志才能进入俄罗斯市场.得到俄联邦GOSSTANDART的授权,我们公司可为需要GOST R系统认证的产品进行测试.由实验室为 GOST R提供测试报告,对工厂进行审查,并颁发GOST R证书.有什么问题可随时向我们了解
yazi882008@yahoo.com.cn
QQ421834082
honry
LV.4
@liaoliaoo
楼主你好!    GOSTR是一个强制性的认证体系,来自任何一个国家的产品只有有了这个标志才能进入俄罗斯市场.得到俄联邦GOSSTANDART的授权,我们公司可为需要GOSTR系统认证的产品进行测试.由实验室为GOSTR提供测试报告,对工厂进行审查,并颁发GOSTR证书.有什么问题可随时向我们了解yazi882008@yahoo.com.cnQQ42183408213967841440
哦,您好!
再请问知道:俄罗斯所要求提供的HS-CODE OF CABLE是什么编号类的吗?(电源线产品)
honry
LV.4
@honry
哦,您好!再请问知道:俄罗斯所要求提供的HS-CODEOFCABLE是什么编号类的吗?(电源线产品)
即:Harmonization system code.
应该是申请电源线认证所要求提供的什么编号类的东东.
liaoliaoo
LV.1
@honry
即:Harmonizationsystemcode.应该是申请电源线认证所要求提供的什么编号类的东东.
这个问题不了解
网上查了一下,“HS就是海关编码,每个有进出口权的公司都会有一个这样的编码.就像营业执照编码的作用一样,是唯一的,辨认你公司的代码.”应该不是你所说的申请电源线认证所要求提供的什么编号.GOST R认证是你们提供样品和资料,送实验室按指令进行检测,可能还需要进行工厂审查,符合标准就可颁发GOST R证书,产品就可在市场上销售
honry
LV.4
@liaoliaoo
这个问题不了解网上查了一下,“HS就是海关编码,每个有进出口权的公司都会有一个这样的编码.就像营业执照编码的作用一样,是唯一的,辨认你公司的代码.”应该不是你所说的申请电源线认证所要求提供的什么编号.GOSTR认证是你们提供样品和资料,送实验室按指令进行检测,可能还需要进行工厂审查,符合标准就可颁发GOSTR证书,产品就可在市场上销售
不是吧,还是那么麻烦的.
上面多楼不是说有CB有可直接转的吗?新政策出台了吗?
liaoliaoo
LV.1
@honry
不是吧,还是那么麻烦的.上面多楼不是说有CB有可直接转的吗?新政策出台了吗?
GOST R认证需要CB检测,产品检测,工厂审查.如果已经有CB证书就会省去一些检测时间和一部分费用.并不能直接拿CB证书转成GOST R证书而不进行工厂和产品审查.
honry
LV.4
@liaoliaoo
GOSTR认证需要CB检测,产品检测,工厂审查.如果已经有CB证书就会省去一些检测时间和一部分费用.并不能直接拿CB证书转成GOSTR证书而不进行工厂和产品审查.
谢谢高见!
我以为提供CB证书就可直拿GOST R证书,而工厂审查就免罗.
谢谢!
honry
LV.4
@liaoliaoo
GOSTR认证需要CB检测,产品检测,工厂审查.如果已经有CB证书就会省去一些检测时间和一部分费用.并不能直接拿CB证书转成GOSTR证书而不进行工厂和产品审查.
Dear O,
请问一个安规问题:对于产品的耐高压问题,标准若要求为1500V/1min.但生产商在生产线上的百分百测试时不可能去进行每产品也1500V/1min的,(这样效率会很低的,直接影响产量),而一般会取如2000V/1s.

请问这有一个标准取向吗?
liaoliaoo
LV.1
@honry
谢谢高见!我以为提供CB证书就可直拿GOSTR证书,而工厂审查就免罗.谢谢!
我们公司专业出口认证   欧盟CE、RoHs 国际CB 德国GS 俄罗斯GOST R 汽车E/e Mark……有什么问题可随时向我们了解,上面有我的联系方式,希望有机会合作,谢谢
liaoliaoo
LV.1
@honry
DearO,请问一个安规问题:对于产品的耐高压问题,标准若要求为1500V/1min.但生产商在生产线上的百分百测试时不可能去进行每产品也1500V/1min的,(这样效率会很低的,直接影响产量),而一般会取如2000V/1s.请问这有一个标准取向吗?
很不好意思,这问题我不了解,我主要是做市场而不是技术方面,所以很抱歉.
LV.1
SGS Shanghai 或广州可以直接发Gost证书.联系电话:021-6140-2666*2663
rohs2006
LV.2
您好! 我是ITS(Intertek Testing Services)的,如果您有了CB报告,就很简单了.

俄罗斯: 由于 Intertek 与俄罗斯的领先测试机构Rostest的紧密合作关系,可以很方便地让您的产品得到GOST R认证,从产品测试到文件翻译,我们都会提供最大的便利.

如真的有需要,您可以联系我,希望可以帮到您.
kerry.wu@intertek.com