• 点赞

懂澳洲认证的安规高手请帮忙

小弟最近在搞一些灯具的澳洲证书更新,但由于原证书太老,且没有测试报告.故原灯具配套的插头和软线型号不知(只知道是两脚插和2X1.0mm2的软线),请问大虾们有什么办法可以使我的证书更新可以完成呢?
小弟还想请教一下,澳洲的电线和插头等证书在哪个网址可以查到呢?
还请各位大虾们多多援手啊!小弟的邮箱是yangpeteryang@126.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
杨勇
LV.4
如果有哪位大虾有已通过澳洲认证的插头和与之配套的电线型号和规格,请告诉小弟,小弟先谢谢了
toplead06
LV.4
澳洲有好几家发证机构,不知那家发的证书怎么更新呀.

QQ:532722398
nicky
LV.2
澳洲认证是属于政府机构.
我司也是这样做的,其机构叫Queensland Government,中文名叫昆士兰州府.
其插头规格为Non-rewirable 2 Pin Plug.(非连接2针插),又称澳洲八字插.
其测试标准是根据AS/NZS3112.2004来认证的.
其室外电源线H05RN-F 2*0.75/1.0MM2 H07RN-F 2*1.0MM2
其室内电源线H03VVH2-F 2*0.75MM2 H05VVH2-F 2*0.75MM2
证书有效期为五年.

有事与我联系.

QQ:116388571
E-mail:nickycan@126.com
andybbt
LV.1
@nicky
澳洲认证是属于政府机构.我司也是这样做的,其机构叫QueenslandGovernment,中文名叫昆士兰州府.其插头规格为Non-rewirable2PinPlug.(非连接2针插),又称澳洲八字插.其测试标准是根据AS/NZS3112.2004来认证的.其室外电源线H05RN-F2*0.75/1.0MM2H07RN-F2*1.0MM2其室内电源线H03VVH2-F2*0.75MM2H05VVH2-F2*0.75MM2证书有效期为五年.有事与我联系.QQ:116388571E-mail:nickycan@126.com
请问有谁知道泰国使用什么样的插头?英式三脚插和法国圆插可以使用么?
我们是澳洲TCA的,是属于新南威尔士州的,总部在悉尼.我们是澳洲最权威的,在澳洲80%由TCA测试完成.你要了解情况或需要资料请联系我.MSN:yueliangcao2@msn.com  电话:021-51504001 朱小姐
@我是小不点啦
我们是澳洲TCA的,是属于新南威尔士州的,总部在悉尼.我们是澳洲最权威的,在澳洲80%由TCA测试完成.你要了解情况或需要资料请联系我.MSN:yueliangcao2@msn.com  电话:021-51504001朱小姐
网站为:www.tcaust.com  www.tca.com.cn
杨勇
LV.4
@toplead06
澳洲有好几家发证机构,不知那家发的证书怎么更新呀.QQ:532722398
我司产品是在Victoric做的,大虾们能提供通过澳洲认证的软线型号吗,即证书编号为QXXXXX,先谢谢了
angeel
LV.3
@我是小不点啦
我们是澳洲TCA的,是属于新南威尔士州的,总部在悉尼.我们是澳洲最权威的,在澳洲80%由TCA测试完成.你要了解情况或需要资料请联系我.MSN:yueliangcao2@msn.com  电话:021-51504001朱小姐
NATA是什么认证,我有客户问我,我都不清楚.
@angeel
NATA是什么认证,我有客户问我,我都不清楚.
NATA不是认证,是澳洲政府最权威的实验室认可机构,是评价实验室是否符合标准,拥有资格.相当于我们中国的CNAL.也可以说国际上的CB认可实验室.所有在澳洲,国际上的CB报告是互认的.