• 点赞

雷达感应LED恒流驱动电源怎么做

当感应区内没有移动物体,LED日光灯处于休眠状态,灯管处在低亮4 W状态,

当有车辆进出时,低亮度中的LED红外线感应灯管被<0.2秒快速唤醒--高亮照明,功率为16W,完全替代40W普通荧光光灯,方便车主泊车。车或人在感应区域内活动时,LED灯管一直保持高亮,当车或人离开感应区域20秒后,智能LED灯自动进入低亮度状态,此时功率仅为4W。

这种电源怎么做的,有大为大虾做过讲讲原理白?最好配上图讲解下

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
yuqiwe
LV.4

这款日光灯我们有做  

@yuqiwe
这款日光灯我们有做[图片] [图片] 
普通红外感应而已
bobery
LV.7
@lookingdong
普通红外感应而已

你们这个是红外的吧不是雷达感应的

liangben
LV.4
你标题写雷达感应。里面又说人体感应。
LV.3
我们有方案,请联系我QQ:352130438
liangben
LV.4
@3521304
你做芯片的还是做感应部分成品的?发个资料看下hby84@sohu.com
@liangben
你标题写雷达感应。里面又说人体感应。
一句话,LZ的意思就是 :人体和车,感应头都能感应到!
@weirongshi
一句话,LZ的意思就是 :人体和车,感应头都能感应到!
人体感应好说,但是这个车就不好搞了,金属呢……
@3521304

可以发份资料看看?616847587@qq.com