• 点赞

后级滤波电路求LC参数?

后级滤波电路求LC参数? 这个东东能做吗?1000W左右 怎么绕多大的线多少匝,跟多大有电容配合? 
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
这个是磁环.不可以做LC滤波电感.做LC滤波电感要用铁硅铝环.如果你用的是EGS002驱动就绕3MH.用2285驱动就绕1.2MH的2个!电流自己计算.
@廖远方
这个是磁环.不可以做LC滤波电感.做LC滤波电感要用铁硅铝环.如果你用的是EGS002驱动就绕3MH.用2285驱动就绕1.2MH的2个!电流自己计算.

这个做了能用不吧,好不好令外回事能用就行,没工具量电感给匝数吧!

廖远方
LV.9
@qq253552565
这个做了能用不吧,好不好令外回事能用就行,没工具量电感给匝数吧!
正弦波的LC滤波电感不能随便用.否则炸H桥炸到你穷.
@廖远方
正弦波的LC滤波电感不能随便用.否则炸H桥炸到你穷.

啊哦~那给个参数呀

@廖远方
那电容呢
廖远方
LV.9
@qq253552565
那电容呢
参数2贴已说明!
老矿石
LV.7
这是锰锌铁氧体磁环,因为没有气隙,不能做为后级滤波电感用,因为会饱和!这种磁环只能作为共模电感用,2K导磁率的可以作为正极、推挽、桥式拓扑的变压器磁芯。
碟子317
LV.1
@老矿石
这是锰锌铁氧体磁环,因为没有气隙,不能做为后级滤波电感用,因为会饱和!这种磁环只能作为共模电感用,2K导磁率的可以作为正极、推挽、桥式拓扑的变压器磁芯。
又学习了。