• 点赞

【求方案】T8内置两段电源

看到电源网里面有很多推荐自己方案的兄弟,我在这里想要大家为我推荐一款方案,谢谢各位。

有三款:分别为18W(20串5并:54~66V,0.27A),9W(20串2并out:DC54-66V/0.13A),9W(25串 2并DC68-83V/0.105A)

要求:

1、三款为同一款系列(即同一颗驱动IC),

2、非隔离方案,内置做两段,输入输出两头内置,放置在T8灯管的两端塑胶桶里面,每个尺寸φ24*L37

3、效率,PF都在0.9以上,THD小于20%

4、保质两年,保证性能安全,过EMI

5、批量精度:5%

6、保护:OLP,OCP,SCP

7、老化:50度环境老化

这些是客户的要求,现在最大的问题是做18W的尺寸问题(需考量散热,EMI器件),注意是放T8两头,模具不会更改(每个尺寸φ24*L37 )。

现求一款成熟的方案,有的话请发PCB文件(我电脑只有99SE)和业务联系方式到我的邮箱,这样更能直观的了解空间裕量的问题。请发我QQ邮箱:376586219@QQ.com,

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wanyaqing
LV.4
这种做两段的T8方案做的很少吗?
@wanyaqing
这种做两段的T8方案做的很少吗?
我们有现成的两头电源方案  效率和PF值都是0.9左右 或许能帮到你   QQ 1964152923
@vincent0820
我们有现成的两头电源方案  效率和PF值都是0.9左右或许能帮到你  QQ1964152923

wanyaqing
LV.4
[图片] 

能过EMI吗?尺寸能说一下吗?

能不能发份资料上来。

资料已经发您邮箱,请查收!
@wumeng1027
资料已经发您邮箱,请查收!
 已发 请查收
glf680409
LV.8

非隔离的就有 但还是好多要求不达标 希望你其他客户能用到

我们是做一休化的 驱动和灯板是在一起的.我们芯片也不是万能的,以下为芯片的缺点:

1. 非隔离方式

2.电流只可以做60MA

3.PF只有0.5-0.6

4.只可做单电压输入 110V或220V 正负10%

[图片] 

能兼容电感镇流器吗?发一份资料看看,mumuchunqiu@126.com

lookingdong
LV.7
@glf680409
非隔离的就有但还是好多要求不达标希望你其他客户能用到我们是做一休化的驱动和灯板是在一起的.我们芯片也不是万能的,以下为芯片的缺点:1.非隔离方式2.电流只可以做60MA3.PF只有0.5-0.64.只可做单电压输入110V或220V正负10%[图片] 
你这个空间用一般的非隔离都可以做啊,但是过安规的话比较困难!
fmm0932
LV.2
我有方案,QQ:289895410
麻吉
LV.6
输入电压范围是全电压还是180-265V的单电压段.